| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 19 окт, Вс, 2014, 19:49
|
|
|
Спасибо  Потом напишу подробнее, только что приехали с выставки-пристройства, дом нашли 46 кошек из 103. Очень неплохо, я считаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 19 окт, Вс, 2014, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Спасибо  Потом напишу подробнее, только что приехали с выставки-пристройства, дом нашли 46 кошек из 103. Очень неплохо, я считаю. Отличный результат! Поздравляю! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 19 окт, Вс, 2014, 20:55
|
|
|
|
Спасибо. Я еще носилась между выставкой т ветеринаркой, у крыса на а/б развилась жуткая аллергическая реакция, так и не смогли откачать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 19 окт, Вс, 2014, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У кого?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 19 окт, Вс, 2014, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а кто-нибудь клюнет и на обгрызание ногтей.  А вот ирония в данном вопросе неуместна. У знакомой был ВЕ овчар, который педикюр делал. Обгрызал ногти на ногах очень аккуратно и не больно, она сама к ногтям даже не притрагивалась. Наташа, поздравляю! 46 кошек  почти половина! Крыс из вашей банды кто-то? 
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 19 окт, Вс, 2014, 22:20
|
|
|
Крыс - лысик Клейстемнес. Год и два, молодой, здоровый, только недавно на выставке был. Банальный отит - и такая реакция на обычный марбоцил  . И Ван Дейк, Ванечка, за ним ушел  . Кошки сегодня хорошо пристраивались. Может, еще и потому, что было много котят - они лучше идут. Из Яниных забрали Чарлика - уникально ласкучий огромный кот, всем запрыгивал на руки и обнимал за шею - ему, конечно, нужны "свои" люди.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 15:32
|
|
|
Я вырастила монстра  . Несколько раз хотела черкнуть хоть пару строк, но просто слов не хватает, чтобы описать то торнадо, в которое превратился Цорес - он и раньше не был тихоней, но сейчас... сейчас я считаю дни до его кастрации с гораздо больщим душевным трепетом, чем солдат - до дембеля. Из новенького - котик оказался водоплавающим. На унитаз пришлось прикрутить крышку весом с качественную могильную плиту. Потому что Цорес регулярно в него нырял - именно нырял, а не падал, наклонившись попить водички. Запрыгивал на край и бултыхался башкой вниз. Для того, чтобы вымыть посуду, мне приходится изолировать юного мерзавца в комнате, иначе он просто отпихивает меня от раковины и лезет под кран. Я даже нашла пропадавший больше трех лет ключ от ванной и стала запираться, потому что Цорес, дождавшись, пока ванна наполнится, радостно в нее чебурахается, и мне приходится выскакивать и сушить это чудовище. А шерсть у него длинная и густая. В битве с пылесосом он победил вчистую, прокусив шланг. Перегрыз шнурки на ботинках и, извините за подробности, бретельку от отвратительно дорогого белья. Укусил Дизеля за нос. Оборвал очередную штору. За последнюю неделю разбил 5 стаканов, одну тарелку и вазу. Выпотрошил цветочный горшок... Ну и дальше можно рассказывать бесконечно. А вечером ложится на подушку, засыпает - чистый ангелочек  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|