| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): если Тесо идет к миске, там уже плавает Амбер  Я тоже вспомнила, как еще маленький Темка ходил за Келей в туалет. Только большой брат устроится в лотке задумчивости, Темка уже в боевой готовности рядом. И если Келюха садится не «к лесу задом», то Темкин любопытный нос исследует все то, что Келюхе уже не пригодится. А то еще и закапывать начинает помогать, а гребем мы от души, с размахом, я вам должна сказать. Келюха дела сделает, повернется, а там… как будто и не делал ничего, где ж содержимое то… На кафеле уже замок из наполнителя высится, и работа ассенизатора закончена. Довольные друг другом коты удаляются. Продолжение следует…для меня.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Оказывается, я никогда не пела при кошках. А тут случилось.  Утро, кормимся. Темка с Аськой мутузятся и орут, это нормально, а тут я с вокалом. Поймала себя на том, что вокруг тишина, смотрю, а все внимание то на мне. Восемь глаз - восемь блюдец. Минуты две смеялась. Потом опять запела, все кроме Келюхи, поняв, что это я терзаю их слух, успокоились. А Келюха бедный раздулся в объеме, хвост распушил, глаза большие, а в них ужас «заберите от меня эту психическую».
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шокировала бедных котиков!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даешь)) Ты теперь вместо пульверизатора эффект неожиданной песни используй))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Полин, на такой эффект я тоже не была готова… Маш  Представила… Ночь… Асик с Темкой часа в четыре решили развлечься (бывает это у них), вся мятая, с подушки поднимаю голову я, и…. «какой чудесный день, какой чудесный пень…». Кошки в шоке, тишина, я засыпаю. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, я себя Перепелихой из мультика чувствую. Тань, но мое "искусство" со знаком минус получилось. Ну и ладно, в хозяйстве все пригодится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Свет, нормально Моя кошка тоже офигевает, когда я вдруг "арию" изображаю  Бочком-бочком, и наблюдает. Не совсем ли маманя сошла с ума 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да? Правда, правда?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|