Девушки,что-то я слегка закрутилась...в дороге уже несколько дней,инет в загуле,работа до упаду,кошки обнаглели,противоблошиные ошейники в топку,ноги ноют от каблуков,ждём решения о квартире сына,черепашку не купили,ребёнка в школу почти одели,роял канин по скидке,Ная мне изменяет с сонями, кошки перешли на раздельное питание:одни едят только сушку,другие только кашу...Весело!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Кузьмитрий писал(а):
Школа это даааа, начинается опять 9 месяцев работы 24 часа в сутки.
Лена,моя доча сказала,что для них,школьников,та же картина! Она в этом году в 9 класс идёт,экзамены на носу... Три степени гостеприимства нашей Шебы! В дверь стучат. -Кто там?!
"А вдруг это воры-бандиты? Меня,красивую, украдут"...
-Никого нет дома! Ине будет!
Мы с дочкой недавно помогали на огороде знакомых.Нам доверили самое красивое-розы... прополоть! Ода розам!
Скрытый текст +
Это конечно не роза,а только хойя,и не на огороде,а дома,но она наконец-то зацвела!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Школа это ужас конечно и для взрослых и для детей, конечно. По себе помню Шеба красавица! Белые носочки... могу толка смотреть с белый завистью, и как она умудряется их удерживать такими чистыми Поскольку розы мои любимые цветы, оценила! Спасибо!!!