| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 25 янв, Пн, 2016, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Вау, какие фотки! Вернее, какие фотомодели! А как там глазик у Тесо?
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 25 янв, Пн, 2016, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 25 янв, Пн, 2016, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, ну хорошо, что нормально! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2016, 00:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, теперь вот я подхватила простуду,  бе, ненавижу болеть(( Вот они и согревает меня поочерёдно, просится под одеяло))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2016, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейла, выздоравливай! Молодцы пушистики! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2016, 08:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейла, выздоравливай поскорее!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2016, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Выздоравливай. Болеть - это гацко. Поправляйся быстрее. Я обычно не простужаюсь. И ноги могу промочить, и ледяной воды на морозе выпить и все такое прочее. Но вот если на меня чихнул кто... - все, сваливаюсь. А еще редко болею в отличие от моих мужчин с высокой температурой. Из-за этого только дольше, а самочувствие ничуть не лучше. Но почему-то когда высокой температуры нет сочувствия к тебе меньше, мол не так уж видно и хреново, вот когда 39 - это да! И что важно дела по дому никто не отменяет. Благо больничный брать не надо и с врачами еще общаться по этому поводу, но мужчины у меня такие избалованные именно тем, что я домашняя, что от из помощи в таких делах - одни проблемы Эх, где то детство. Когда не пошел в школу, лежишь с книжкой (компов то тогда не было), балдеешь, а мама то чайку принесет, то вкусняшку какую приготовить болящему человеку... и уроки не надо делать хотя бы пару дней. Амбер такой глазастенький.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2016, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я пропустила-а что было с глазиком у Тесо?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2016, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выздоравливай поскорее, Сейла!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2016, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, всем всем всем спасибо за пожелание, ну теперь я точно быстро встану на ноги!!! POCA, у меня всегда одинаково, если поймала простуду, то на две недели - всегда так, и схема одна и та же - первый день просыпаюсь с больным горлом, чувствую беда. Потом на третий день горло постепенно проходит, начинается хрип, чешется, нос капает. В конец первой недели просто умираю от водопада в носу и самого ужасного сухого кашля...и по окончанию второй недель весь этот кошмар плавно заканчиваться. Болею не очень часто, раз в несколько лет, на этот раз виноватa поездка - целый день на морозе + усталость. Поскольку училась по большей части на дому, то мне не очень повезло в этом плане, болеешь, не болеешь, а учителя приходили, мама конечно у меня такая ...каждому ребенку бы такую!!! Вечно придумывали отмазки чтобы они не приходили, училась я ведь хорошо, особенно в начале. Просто это не удобно,когда почти каждый день дом должен быть чисто убран, когда они интересовались о личной жизни и так далее, неприятно как-то. Да и теперь болеешь, не болеешь, а клиенты заранее записывались. КэтS, мы один день не были дома, вечером прихожу - у Тесо глазик слизитса, выделение и третие веко видно, почистила, помазала каком-то средством, остался от Амбера - теперь нормально. Не пойму ударился или что.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|