|
Пришелец
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2012, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Хм. Ну так я же это, за обезьянской модой-то того... не слежу...  (с любопытством) - а что они носят сейчас? Не-не, спасибо, обезьяну, наверное, не стоит, не надо, что я с ней делать буду?! Лучше ежа, да, ежа, это всегда пожалуйста, они такие забавные... а обезьяну я если что, из Бразилии себе какую-нибудь вывезу, их же там много... ну или из Мексики на худой конец. 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2012, 10:40
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Да?  Да нет, пожалуйста, пожалуйста! Я рази настаиваю? да не Боже мой! Как скажешь. Ежа, так ежа....щас вот потеплеет...вылезут, мы организуем экспедицию и...ну...я думаю, всем форумом для тебя, хоть парочку, да выловим. Или тебе больше надо? Если больше, то, прикинь, тебе придется для них вольеры строить и закупаться ж кормом: мышки там, ящерки, змейки, капуста, молоко, вообще они всеядны, по-моему, у нас на даче остатки курицы и рыбы метелят только косточки хрустят. И будет у тебя первая и единственная в новом свете ежиная ферма. Представляешь перспективы? Вон, на крокодильих фермах как зарабатывают на тот же корм крокодилам: организованные экскурсии проводят, рассказывают посетителям о крокодильем житье-бытье, об образе жизни, о вкусовых и сексуальных предпочтениях  ....ну и тому подобное. Вот, развернешься....повара из Китая пригласишь, откроешь недорогой ресторанчик.... они там ежей тоже...готовят. Будешь продавать еженят....родословные, договор, условия содержания отдельной статьей распишешь... Своего вета-ежениста заведешь. В общем  все как в приличных питомниках, будешь вести племработу, отбор-окрас-характер, размер.... Вот....правда, не сильна я в определении пола ежей....как бы тебе только одних мальчиков или одних девочек не прислать  , по моему, у ежей нет способности...ээээ....как там ее....к экстренной смене пола в неблагоприятных условиях, когда отсутствуют противоположные партнеры. А носют наши местные обезьяны нынче исключительно бутиковое шмотье, из Парижу и Лондону. 
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2012, 19:23
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А носют наши местные обезьяны нынче исключительно бутиковое шмотье, из Парижу и Лондону. +100...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2012, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Лёка... эх, ты недооцениваешь предприимчивость местных. Такие фермы уже давно есть. Ну и да, одного ежа я ещё потяну. Плюшевого...  А больше... больше будет проблематично. Хотя, если их будет десяток - плюшевых - будет даже прикольно... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2012, 13:04
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Дадада!  Не надо ежика лохматить! (с) плююююююшаваго....Сдрейфила?  Лана. Не хочешь - не надо, как скажешь, так и будет. Будет тебе дудка.... эээ.... ежик плюшувый.  А если каждый читающий примет к сведению твои пожелания, то будет табун....плюшувых ежиков.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|