Галя, я совсем забыла про 26-ое Примите извинялки, но у меня уважительная причина, ты в курсе Я даже не знаю, что Ишуне пожелать, у нее все, что нужно для кошачьего счастья есть, но все таки пожелаю ей и Вам с мужем: Пусть она долго-долго Вас радует
marinka_kalinka писал(а):
ПокемИшеньку с днем варенья
Передала))
Норвич писал(а):
Чудесная картинка получилась:"Бууу.....Я не хочу зелененький...)
Ага))
miv писал(а):
Галя, я совсем забыла про 26-ое Примите извинялки, но у меня уважительная причина, ты в курсе Я даже не знаю, что Ишуне пожелать, у нее все, что нужно для кошачьего счастья есть, но все таки пожелаю ей и Вам с мужем: Пусть она долго-долго Вас радует
Лежим уже под одеялом и хихикаем. Аиша всех своих "детей" в комнату стаскивает и припрятать пытается. Все с презабавным писком (дельфина, пингвина.. уж не знаю, судя по звукам, у нас здесь зоосад). Как только лягу, уже традиционно к моему месту на тапки приносится овечка. Чуть позже Иша находит где-то гуляющего крыса и несет его в комнату..место выбирает всякий раз забавное, куда его положить. К своей миске с ночным тунцом, например. А сегодня в шкафу я откопала худенького плюшевого мишку - тыщу лет назад в аптеке 36.6 дарили. Ради эксперимента показала Ишун и положила на пол. Ну, вот она его, этого мишку, недавно притащила и давай в мужнины тапки прятать. Остался желтый птиц.. ждем Птиц, между прочим, на днях был выловлен мной из тазика с водой для питья. Как же мне интересно, зачем она это делает?? Решила принести Аишке побольше игрушек. Так смешно, как она их с места на место таскает. А еще частенько они лежат перед входной дверью, ждут меня с улицы Вхожу в квартиру, а под ногами овечка.