| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ооооо! Такой бы подарок оочень меня обрадовал Мда, котики и коробки всегда в тренде 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 17:18
|
|
|
Коробочные котики очаровательны. И да, Вулкаше нравится Мохнатый и Вопучий, хоть он и всячески делает вид, что это не так 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А пухлого и сочного очень приятно жевать и лежать на нем)) Для того он пухл и сочен, чтоб было приятно и жевать и лежать. Вон,Чаечка в курсе)). Цитата: какой тут Фуфа хищный!! Цитата: Котозомби! - Мозгиии, мне нужны мозгиии... Хоть какие-нибудь...))) п.с. а ещё тут у Вулкаши в глазах космические блики как у брелка- тюленя. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 20:10
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Инна, смотрю твои фото и завидаваю) Такая красота-милота 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 00:57
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): не ну ты, че шуток совсем не сечешь что ли? Первая часть ответа была ответом на твою шутку. Я вроде никогда не позиционировала себя, как истинно верующая, чтобы на полном серьезе писать такие фразы. Вторая часть была просто мнением безотносительно к тебе и твоим словам. Просто недавно поймала себя на мысли, что радуюсь, когда другие получают подарки и что вообще это отличная идея - дарить радость друг другу. Как-то так. Но я согласна, что фраза построена и выражена несколько коряво и может быть истолкована двояко. Я налепила все друг за другом, не расставила акценты и куда-то девался смайл, который там был, случайно, видимо, снесла. Когда голова перегружена, порой из нее вылетает, что печатный текст не передает интонацию и мимику собеседника. В мыслях одно, а при написании получается несколько иное. Скрытый текст + Тоже извини, пожалуйста, я забываю, что с тобой надо пристальнее следить за словами и максимально четко формулировать мысли. Lansve писал(а): Котики обожают коробки, известный факт На самом деле до сего момента Вулкаша был к ним абсолютно равнодушен. Видимо, здоровая конкуренция способствует интересу)) Чупакабра писал(а): А Фуфа-то стратег! Такой профессиональный выпих пухлого О да, в этом он мастер! Пухлый как правило быстро сдается, потому что в выпихинге и давлинге Мохнатому равных нет)) Его коронный и очень действенный метод - залезть сверху на Вулкашу и жевать ему щеки.  Действует безотказно! marinka_kalinka писал(а): подарок с котиками был бы победитель флешмоба!!! bevchenya писал(а): Такой бы подарок оочень меня обрадовал Это было бы суперэффектно. Открываешь коробочку, а там - сюрприз!!!))) КэтS писал(а): Мозгиии, мне нужны мозгиии... Хоть какие-нибудь... Это на самом деле почти так! Это гипноз на еду)) Все никак не получается снять это в полной красе, когда ротик еще чуть больше открыт и выражение одухотворенного прибабаха видно еще сильнее) А тюлень суперский)) Эти пустенькие искрящиеся глазки так знакомы))) Лариса, спасибо! Когда-нибудь и вы с мужем созреете до второго кота и будет у вас такая же веселуха))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даёшь коробки котикам!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем больше, тем лучше!!! И почаще!!!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Татка
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 09:21
|
|
|
Myakus писал(а): Ой ляля  "Была у меня избенка лубяная..."
_________________ Never regret anything that makes you smile.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Получить посылку с котиками , это мечта любого похитителя котенков истинного кошатника))) Смотрю я, любовь котиков к коробкам весьма универсальна, и любовь эта не зависит ни от характера, ни от породы))) Фоты улетные)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, да запросто! У них еще сиротская коробочка в спальне есть, уже слегка подранная, а попы туда все равно усиленно усаживают. Вулкаша туда уходит сидеть с несчастным лицом после промывания глазок и других неприятных процедур с видом обиженного хомяка. Татка, вот скажите с Пухлого невозможно не смеяться?!  Хотя и мыслит себя крутым Пельменем, но по сути сплошная ржака)) Аня, спасибо)) Но мои еще и привереды, одни коробки нравятся, другие - фу. Каждая коробка проходит тщательную инспекцию)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Myakus писал(а): Вулкаша сделал мой день 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|