CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вт, 2013, 10:58 

Любитель

А вот и мы с Ёжиком. Вернулись с дачи, привезя с собой много фотографий. Рассказ будет длинный, выкладывать буду по частям, кому интересно, следите за новостями!!

Итак, начало. В новом доме.. Два этажа, много окон, винтовая лестница.
Дорогу Ёжик перенес отлично. Поорал в метро, попищал в поезде, и совсем уже угомонился в машине..

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вт, 2013, 12:02 

Любитель

Ежичке столько раздолья и вокруг столько нового :||: Фотки коасс, Ежичка как всегда - красавец парень ^^

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вт, 2013, 12:08 

Любитель

Масички мои дорогие ^^
Представляю как ты в метро настрадался!!

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вт, 2013, 12:18 

Любитель

Этель писал(а):
Масички мои дорогие ^^
Представляю как ты в метро настрадался!!

Девочки, фоток куча, буду потихоньку вывешивать. Даша, да нормально он - не в первый раз, и больше возмущался, что его заперли, чем боялся))) 20 минут можно потерпеть. Поезд у нас Ласточка, суперскоростной комфортный (очень рекомендую) - 1 час 45 минут до Владимира. Там Ёжик у меня на коленях устроился в переноске и глазел, иногда попискивал :D

Удивило то, что на обратной дороге кот не выдал ни звука!!! Даже в метро. Просто взирал на окружающее. А вот дома, как приехали, заныкался под диван :||: потом вылез сам правда..

На даче большой дом, боже мой, как Ёжик его изучал!! С этажа на этаж..а еще эта лестница. Вот ее он точно хотел бы взять домой. Ну, дебют удался, надеюсь, не в первый раз..мы ж там еще на улицу выходили, фото попозже..

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вт, 2013, 12:30 

Любитель

Галя, так ты его каждую неделю будешь возить туда и обратно? Или потом на даче кто-нибудь останется?

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вт, 2013, 12:43 

Любитель

Алла писал(а):
Галя, так ты его каждую неделю будешь возить туда и обратно? Или потом на даче кто-нибудь останется?

Алла, у нас на даче живут родители весь сезон. Каждую неделю не получится - я буду еще работу по выходным брать, так чтоб потом дня на 4-5 уезжать. Надеюсь))) Дорога не сложная, нам с мужем поезд очень понравился, а во Владимире родители на машине встречают. Домик в 20км от города, на кромке леса, для меня там просто рай..

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вт, 2013, 12:49 

Любитель

Да, и по поводу оставить там - нереально. Корниш - это маленький ребетеночек, которому нужна только мама 8| вы бы видели, как он всего боялся поначалу и за меня прятался. Мы как приехали, я просидела с ним в доме часа три, пока Ёжик дом изучил. Потом он окопался на втором этаже (я ему там лоток и еду с водой поставила). И только с верхней ступеньки лестницы вниз выглядывал :D мы его прозвали Кот-Бояка или Трусо-Кот :))) родителям он очень понравился, но они полные, тяжело перемещаются, Ёжик их очень боялся вначале :D

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вт, 2013, 13:40 

Любитель

А вот такой вид у Ёжика был с балкона (крыша веранды, на которую выход со второго этажа)

Изображение

И первый выход в открытый космос состоялся на этой крыше. Ёжик подходил к краю, и у меня замирало сердце 8| :))) а он смотрел вниз и громко мяукал - эй там на земле!!

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вт, 2013, 13:52 

Любитель

Какая у тебя, Ежик, жизнь интересная! Тут тебе и путешествия, и личные охотничьи угодья! Мы с Тришей в восхищении!!! Ждем еще подробностей!

Кот Пиксель!

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вт, 2013, 13:55 

Любитель

Да уж, охотник еще тот :D На этом балконе поначалу к двери жался, потом на третий день начал за бабочками подпрыгивать 8| 8| 8|

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.

Найти:
Перейти: