CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 янв, Вт, 2016, 19:12 

Любитель

Выздоравливай!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 янв, Вт, 2016, 22:32 

Любитель

Спасибо, Полина))

СообщениеДобавлено: 27 янв, Ср, 2016, 13:37 

Любитель

1.
Изображение

2.
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 янв, Ср, 2016, 14:48 

Любитель

как же восхитительно(до зависти) видеть качественные фото на хороший и качественный фотик) Могу пока только мечтать))

СообщениеДобавлено: 27 янв, Ср, 2016, 17:05 

Любитель

КэтS писал(а):
как же восхитительно(до зависти) видеть качественные фото на хороший и качественный фотик) Могу пока только мечтать))

Ага - покупаешь фотоаппарат, запускаешь в комнату с котиками и ждёшь, пока он отработает. Профит! :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 янв, Ср, 2016, 17:36 

Любитель

Фотик у меня конечно похуже, но я думаю, что он не так уж плох, даже совсем неплох. Просто кое у кого руки не совсем из того места торчат, и даже не в этом дело, а в том, что чья-то задница не хочет приложить усилия и максимально использовать возможности того, что есть, чтобы все режимы освоить, все фильтры, найти внешнюю вспышку, научиться выставлять свет.
Если бы я за это взялась нормально, уверена бы, что муж бы из штанов выпрыгнул, но на фотик лучше бы средства нашел. Поэтому я завидую исключительно тому, что кто-то не ленится и осваивает, учится и движется вперед, а не топчется на "да ладно, и так нормально", а не фотику.
Мне хоть самую крутую зеркалку дай..., если нет стремления к познанию будет она не сильно лучше мыльницы в кривых руках.
Думаю летом все-так попробую я освежить свои знания и дополнить новыми, на даче инета нет (считай что нет), форума нет, тратить время даром сложнее :D , свет опять таки хороший..., надо будет попробовать.
Хорошие чужие фотки - неплохой стимул, однако.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Ср, 2016, 17:59 

Любитель

Еще чувство кадра должно быть, мало знаний настроек :)
Моя подруга даже D50 умудряется то макушки обрезать при портретном фото, то ботинки у стоящих людей. То у нее помойка в кадре.
Она это знает и не обижается на наши подколки )

СообщениеДобавлено: 27 янв, Ср, 2016, 18:07 

Любитель

вот чувство кадра у меня как раз есть, ну хоть что-то есть :D :D
а желания как говорит муж "чуть-чуть напрячься" маловато...Он прав. Поэтому грешить на фотик не имеет смысла.
Ну можно чуть-чуть погрешить на свет. Такая темная квартира, что раньше и с внешней вспышкой все равно лез "шум"...., но кто хочет как советской песне - тот добьется, знать кто-то не очень хочет :)))
Думаю если бы у Мурыси народились котята и надо было сделать пиарные фотки, не платив за это на сторону, я бы включила "хотелку"...быстрее...

СообщениеДобавлено: 27 янв, Ср, 2016, 18:09 

Любитель

POCA писал(а):
Думаю летом все-так попробую я освежить свои знания и дополнить новыми, на даче инета нет (считай что нет), форума нет, тратить время даром сложнее :D , свет опять таки хороший..., надо будет попробовать.
Хорошие чужие фотки - неплохой стимул, однако.

Без инета тяжко, кстати. Сейчас очень много полезной информации по фотосъёмке именно в сети. Хотя можно заранее всё сохранить себе и изучать :)

Русик писал(а):
Моя подруга даже D50 умудряется то макушки обрезать при портретном фото, то ботинки у стоящих людей. То у нее помойка в кадре.
Она это знает и не обижается на наши подколки )

Народ щас за такие фото ещё и деньги умудряется брать :)

POCA писал(а):
Ну можно чуть-чуть погрешить на свет. Такая темная квартира, что раньше и с внешней вспышкой все равно лез "шум"...., но кто хочет как советской песне - тот добьется, знать кто-то не очень хочет :)))

Чтобы шум не лез, не надо на автоматическом исо снимать )

POCA писал(а):
Думаю если бы у Мурыси народились котята и надо было сделать пиарные фотки, не платив за это на сторону, я бы включила "хотелку"...быстрее...

Можно ещё на пристройство котиков подбирать)) Муж сразу простимулирует развивать фотомастерство)))

1.
Изображение

2.
Изображение

3.
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 янв, Ср, 2016, 18:31 

Любитель

Очередная красота!!!Спасибо!!! :*
Как же мне нравится что получаю эту радость маленькими порциями, подольше есть от чего кайфовать))
Наталья, у Вас к тому же отличная фотомодель, так что всё должно получиться! Вообще любимцы отличный стимул, знакомая например начала заниматься фотографиями именно благодаря своей собаке.
Юлия,
Цитата:
чувство кадра должно быть

Я маме всегда говорю смотри чтобы то что ты фоткаешь,в кадр попало...она просто руки наводит в правильную сторону и кликает))
Если речь зашла о кривых рук и плохой техники, то вот покажу своих любимчиков.
Это сегодня
Изображение
Изображение
Амбер всё ещё добивает растения))
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.

Найти:
Перейти: