CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вт, 2014, 12:42 

Любитель

Цитата:
Это она к наступающему году готовится? :D

При случае спрошу. Но да, овечка сейчас фаворит :)

Нда..к сожалению, заснять это почти невозможно, потому что происходит в самый неожиданный момент и довольно быстро. Сижу вот, пью "утренний" кофе, и вдруг быстро-быстро рысью бежит Ишун с овечкой в зубах и призывными криками. Овечка кладется прямо мне под ноги и все, довольная "мать" пошла дальше по своим делам - деть пристроен :D Овечка у нас теперь любимый "котенок", с тех пор, как ее подарили. За мое сегодняшнее короткое "утро" (проспала до 11) мне принесли ее уже трижды.

Просыпаю я теперь чаще :D Знаете, когда на работу к вечеру, и думаешь, вот встану пораньше, это и это сделаю..ага, встала. У котов свое мнение. За то время, пока Ежик сидел на батарее, Иша совершенно осмелела и освоилась в моей постели, Ежик ее перестал гонять.
А теперь вот они сговорились и плотно обкладывают меня во время любого сна - дневного и ночного. Иша крепко за ноги держит, а Ежик сверху меня придавливает :D попробуй проснись 8| Однако, когда мне удается открыть глаза, и я говорю вслух - ну все, встаем, оба в момент соскакивают на пол и начинают возбужденно тянуться и ходить восьмерками - паштет же, мяусо! :D
Конкуренция между ними сейчас полностью отсутствует. Везде вместе. Они даже стали кушать по утрам на одном уровне - на кухонном столе. Прежде, как только приходил Ежик, Иша уходила со стола, несмотря на мясо. А ведь утром самый эмоциональный прием пищи, дальше они уже больше кусочничают. Аишка переняла привычку Ежика есть днем по-немногу и оставлять на потом. А утром все съедается полностью.
Ежик, наконец, отвлекся от батареи - то ли надоело ему отшельничество, то ли слишком горячо становится.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вт, 2014, 13:08 

Фелинолог

Мама Ежика писал(а):
Марина, нам мама Лариса говорила, что Иша будто котят носит. А Дема кого? Наверное, добычу :D

Не, не котят! По каналу дискавери была передача - кошки нас считают неспособными себя обеспечить едой - поэтому заботятся - ловят и приносят!

А вообще, я теперь не переживаю, когда Дементий мне очередную игрушку волочет. Сразу Ишу вспоминаю. ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вт, 2014, 13:26 

Любитель

8| А я-то думала она детей носит)) как же мы не способные, если каждый день их кормим? Неувязочка)) однако буду спасибо ей говорить теперь каждый раз))
Вот ведь добытчица. Целый день охотится!

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вт, 2014, 14:40 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
:D Тогда придется и Ник менять на Мама Ежика и Рыжей Покемошки)) Не хочу пока
(и не умею ;) , мне Алла делала аватарку)

А у кое-кого, кстати, и в профиле инфы не хватает! ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вт, 2014, 15:05 

Любитель

Ишеньку с прошедшим! В свитерке хороша!

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вт, 2014, 20:04 

Любитель

А когда будут фото Ежика? Евонные поклонники ждут... :oo:

СообщениеДобавлено: 03 дек, Ср, 2014, 12:30 

Любитель

Везёт тебе, Галина, а мне кот только фольгу приносит, тут не объешься :D наверное, он думает, что мне в организме железа не хватает :)))

СообщениеДобавлено: 03 дек, Ср, 2014, 13:58 

Любитель

Инфу поправила. Ежика поснимала..Вы поймите, он у нас этой зимой работает сфинксом. В том плане, что лежит на батарее в позе сфинкса старательно, не дай бог какая-то часть голенького пузика остынет. Я покажу чуть позже..когда они с Ишун начинают колбаситься, я хватаюсь за фото технику, да Ежик уже сбегает..
А вот Аишка аниматор -массовик - затейник профессиональный. Она умудряется любое действо в клоунаду обратить, ну сами посмотрите дальше. Мою я посуду, звонит телефон..ставлю. сковороду, которую вытирала, на секунду отворачиваюсь..и вот..
Изображение

Изображение

Изображение

Видимо, освоив полеты в тазике, Иша решила попробовать слетать в сковороде. Да и тряпочка для мягкости уже положена))
Друзья мои, такую фотку точно хочу на конкурс отправить, правда, не знаю как. И с названием надо что-то придумать..что-нибудь с НЛО связать. Например, "на чем летают инопланетные кошки"..

СообщениеДобавлено: 03 дек, Ср, 2014, 14:11 

Любитель

хихихихи забавная какая!))) у меня Джекс однажды в кастрюле сидел, да вылез, пока фотик искала))
На конкурс фотку однозначно! :OK:

СообщениеДобавлено: 03 дек, Ср, 2014, 16:17 

Любитель

Галя, вот инструкция, как отправить на конкурс http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=247612#p247612
Как вариант названия "К полету на Марс готова!" :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.

Найти:
Перейти: