marinka_kalinka СантаБарбара Спасибо!Мыр вел себя великолепно!Его "внутренний мир" немного трясся,но мужественный Мыркин виду не подавал.На шоу джентльменов он так элегантно потянулся на столе и приобнял столбик....мммм....)))) Я бы вообще отдала ему первое место-элегантен,учтив,в смокинге(практически).... В клетке на шоу лежал абсолютно спокойно и с достоинством.А в своей палатке вообще спал кверху пузом.Короче,характер нордический стойкий. Компанию Мырке в поездке составили:Лавр,Саня,Белка и Сафрон(брат Сани).
Все-таки, наверное, характер и поведение животных - это отражение поведения хозяев. Я сама паникер и у меня животные такие же (включая собак, которые должны бы охранять двор)))). А вот читаю, про то, как вы не боитесь путешествовать, выставляться и прям восхищаюсь и хозяевами и животными.
viks,спасибо!Согласна,что собака(кошка и пр.)-морда лица хозяина. Поскольку Мыр не испытал никаких потрясений от атмосферы выставки будем выставляться дальше.Кстати,Мырке вообще очень понравилось тусовацца.))) Он с большим интересом ехал в машине(машину мы любим) и на фотосет на природе вышел с удовольствием.Правда,несколько смутился от вида травы и шума листвы над головой(такой буйной зелени он дома не трогал),но быстро взял себя в лапы.
Погода в Петрозаводске была чудесная и наконец-то удалось сделать нормальные красивые фото ребят при хорошем свете и на прекрасном фоне.Кроме Мыра поснимала и Лаврика:
А это он шел по зеленой полянке...шел....и дошел до воды.И увидел там уток.И учуял запах ветра,свободы и рыбы...И так ему,видать,захорошело,что парень не стал сдерживать эмоции.)))
А последняя фотка с Лавриком на дереве никого не озадачила?)))) Жаль,не успела я его с тылу заснять-все было бы сразу понятно.А так приходится вглядываться,чтобы понять в чем прикол...)))