CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 09:42 

Любитель

привет ^^
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 14:51 

Любитель

Это про меня сегодня утром. :) Утром позвонили, услышали "Кася на процедурах, всё нормально". Попросили не звать к телефону, а передать, что карету подадут к четырём часам. Обещали передать. :)

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 14:58 

Любитель

Юль, про меня это целый день, еле голову держу :D

Кась торжественно будет выписываться из стационара :!: господа, карета подана 8)

Дарвун в субботу на прививки едет, эскорт заказан :OK:

а вчера дома нас встретили страшно заспанные коты :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пт, 2017, 15:11 

Любитель

Как там дела ? :L

ДЛя утишения - одностишия

Скрытый текст +

вот кот

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пт, 2017, 16:17 

Любитель

Май, спасибо! Моя любимая стихотворная форма - "краткость - с. т." :D
Докладываю - мы недооценивали Цыпулю. 8( Во-первых, она считает, что лечить её нужно только в её отсутствие. :oo: Во-вторых, эта модель попоны явно прошлого сезона, а она дама светская. И в-третьих, меню ни к чёрту даже для такой забегаловки - где, в конце концов, перепелиные яйца и чёрная икра вместо вишенки на темечке рябчика, приземлившегося на ананас? :t :)

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пт, 2017, 16:44 

Любитель

Привет! ^^

Цыпа непреклонна в своих требованиях 8) еще бы - сдали в стационар, чай тебе не отель 7 звезд в Дубае, теперь надо реабилитироваться :OK:

У нас погода дрянь, валяемся с котами на диване :)

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пт, 2017, 17:06 

Любитель

А с отпуском-то что? Поедете (полетите)? :)
Вернусь к обсуждению обучения. Не любите.. Ага, вам бы в шкурку врача. :oo: Раз в 5 лет по 1,5 - 2 месяца обязательно. Обязательно до такой степени, что если просрочил хотя бы на один день сертификат, полученный в результате сдачи экзамена после такой учёбы, то на работу просто не пустят. Хоть сколько стажа - не пустят и всё. 8) Но курсы-то не каждый месяц, да и бюджетных мест на всю ораву (не только из Питера, естественно, не везде есть обучающие конторы) не хватает. Отсюда какой вывод? Правильно.... :D И ещё парадокс - сертификат обязателен, а категория по желанию. Ну вот сочла я себя, допустим, врачом, достойным высшей категории. Руководство согласно, отчёт от Рождества Христова написан, завизирован, принят. Высшие умы посовещались, экзамен приняли - ура! Высшая категория в кармане..ну, допустим, в апреле. :||: И тут, о чёрт, отдел кадров сообщает, что сертификат заканчивается того, в мае 8( . "Как упустили из виду? Это же основное!" 8-0 Вот и получается - в апреле ты стал врачом высшей категории, но с мая работать уже не можешь. :oo:
Это я от стресса разболталась, если что. :8

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пт, 2017, 17:16 

Любитель

Юль, с отпуском ситуация пока туманная 8( очень хочется свалить, но работа у меня такая, хоть и не особо важная глобально, но без меня никак :oo:

А система прекрасная, мне понравилось по срокам :D ну а вдруг о какой новой неведомой напасти не познаешь 8-0 не, кроме шуток, наверное всем надо повышать профессиональный уровень, тем более когда речь идет не о бумажках, а о людях, не уверенна что это надо делать с такой жесткой периодичностью, но когда-то явно надо :??:

Мотя допрыгался, когти ему сейчас почикала, приставал с ними по чем зря к планшету :D

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пт, 2017, 17:33 

Любитель

Правильно почикала, наличие когтей - не повод для знакомства с планшетом. 8) Я от парней обалдеваю - ходят на цырлах и говорят шёпотом. Если честно, боялась их охламонистости и даже палатку выставочную нашла, чтобы Касю на время туда поселить - не нужно оказалось. :??: Из раздолбаев враз превратились в джентельменов. :)

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пт, 2017, 17:40 

Любитель

Юль, кроме сеансов терапии конечно, когда приходится скрываться в голубые дали, как Касенька в остальное время в попоне? Нормально ходит или в полуобмороке? :??: Мальчишки молодцы, берегут, Цыпа то у них одна! :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.

Найти:
Перейти: