CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 14:06 

Любитель

Myakus писал(а):
Татка, вот скажите с Пухлого невозможно не смеяться?! :))) Хотя и мыслит себя крутым Пельменем, но по сути сплошная ржака))

Myakus, Инна, прямо представляется толстенький мальчик-отличник, который тщетно пытается что-то крутое придумать в ответ приставучему соседу, а оно никак не придумывается, а домик уже и тю-тю и как же так-то 8-0 :D :)))
:L А можно на "ты"?

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 16:37 

Любитель

Пельменьчик, ты крут,я знаю это!))

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 16:58 

Любитель

Цитата:
Получить посылку с котиками , это мечта любого похитителя котенков истинного кошатника)))

я тут тему про неуправляемых котов почитала, подумала еще раз как же мне, и вообще нам тут повезло... и вот сейчас подумала "смотря с какими котиками посылка"...
С Вулкашей и Фуфой, конечно порадовала бы, а вот так придет кот в мешке в коробке, как сведет с ума (а это и без него уже почти)..., вот уж "радость"...
так радость.
В деревнях была манера, у нашей соседке в том числе. Кота в мешок и в кузом машины, что у магазина остановилась. Реально жестко. Но вот каково водителю, если он человек порядочный, а кот ему не надо. Не все же ИК до мозга и костей
Моя скучает, до второго кота никто не дозрел, так что если бы мне посылочка пришла... без обратного адреса (чтобы назад нельзя послать) с котиком не совсем таким как темах-ужастиках, а просто с котиком я бы наверное обрадовалась бы . Ну что бы тут муж сказал, неси, отправляй назад. А адреса то нету..., но так не бывает. Без адреса не примут...

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 17:08 

Любитель

Инн, так у Пухлого и Сочного и Мохнатого и Вопучего оказывается есть выбор коробочек...везуука им :D . А наши лишены такого нужного девайса. 8( Все коробки плоские и очень низкобортовые были. И выкинуты. Обувные мы обычно не берем, когда обувь покупаем. Потому у нас коробок не бывает. Вот специальных, котовых.. Ну или хотя бы почти котовых :D

POCA писал(а):
В деревнях была манера, у нашей соседке в том числе. Кота в мешок и в кузом машины, что у магазина остановилась. Реально жестко.

Наташ Я конечно понимаю, Меркурию еще пять дней вроде, но может все-таки за здравие уже? :??:

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 17:58 

Любитель

А при чем тут Меркурий? Че теперь вообще во всех темах только за здравие писать что ли? Или он типа обостряет реакцию на прочитанное?
А жизнь то тогда где?
Я просто написала что мы вот тут шутим, забавляемся, в жизни никому своих котиков на день то не дадим не доверим, типа фантазируем как вот бы прикольно то, как бы прикольно это. Развлекаемся безвредными фантазиями.
А я лично знала людей, для кого это был не прикол, не фантазия, а реальный образ действия с последствиями для других людей.
Или вот просто про жизнь уже не, нельзя?
Или теперь елей только во всех темах лить?

Причем второй раз подряд "прилетает" не от хозяйки темы, а как бы от тебя..., и
"подзавод" случился ведь не от меня, а от чего-то там в поздравлениях, Так что Меркурий я ж говорю клинит всех. Каждого по-своему. Ну уж точно не меня одну (хотя этого я и не отрицаю)
Ну с Аней еще понятно, не стоило пугать человека, а тут то что?
Скрытый текст +

Время перед НГ правда для позитива и волшебства, но давайте тогда обо всем вообще завяжем говорить. (включая все личные дела и проблемы).

Ты меня второй раз, извини, "строишь" за два дня..., и оба раза не в своей теме, когда хозяин темы это я как бы пойму., он - хозяин, он и барин, а так то нафига? Чтобы хозяину темы дискуссией дальше пофлудить? А в этой теме точно дискуссии на посторонние темы к хорошему не приведут. Вот открою свою - там сколько угодно "строй", ну или у себя.

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 18:08 

Любитель

Не могу отделаться от мысли, что на первой фотографии, где Раф зевает, они на полке в вагоне едут.
Нижняя полка - самая ценная, да еще с бельем. А верхняя не ценная и на белье не хватило :))) :))) :)))
Из отпуска с югов возвращаются. Кто-то рачительный, и на чай в дорогу денежек оставил, и на бельишко, а кто-то все прокутил, промотал и теперь вот подлаживается.
Ну кто правильный итак понятно.

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 18:23 

Любитель

Форум обЧественный - строю где хочу :D
Просто когда Страшилки и прочее вперемешку с позитивом в своей теме (не только в твоей, а вообще) - там оно вроде как смотрится не выделяясь из контекста.
А когда вокруг все в приподнятом настроении. И выделяются страшилками только твои посты - это бросается в глаза.

Насчет поздравлений. Меня не с них "понесло", если ты об этом. Мое личное настроение в полном порядке, я человек быстроотходчивый. Да и понимаю, ЧТО на самом деле человек хотел сказать и от чего предостеречь. Ну неудачно выразился, так можно понять, со своими котейками проблемы есть. И он желает, чтобы меня они обошли стороной.

Просто у тебя почему-то в эти два дня везде по ложке дегтя. А зачем? Чтоб знать что так бывает? Так мы все в социуме живем. И наслышаны и пропитаны не только хорошим и позитивным. Просто акцентировать на этом наверное не стоит.. :??:

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 18:29 

Любитель

Я уже сказала что в этой теме я эту дискуссию продолжать не буду, а что я думаю конкретно об этой вот чисто твоей "реакции" поверь мало кому интересно это уж точно.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 19:08 

Любитель

Девочки, не ссорьтесь ^^
Раф очень талантливый актер, такая мимика :!:
Вулкаша - птичий котик, в каждом доме должна быть такая птичка счастья :)

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 21:20 

Любитель

Да не ссориться никто, по крайней мере задача не стояла :D

Мне кажется Инне особенно повезло в плане неординарности котиков. У нее они оба необычные в хорошем смысле слова, но при этом разные совсем. Хотя по окрасу как раз почти "братья"..

Вот что-то подумалось, а если бы они стали людьми. Вдруг вот так, хотя бы на один день или во сне или в мечтах. Какими бы они были, а главное смогли бы жить вместе и как это у них получилось бы. Все таки за котиков мы во многом решаем, что они должны жить вместе, а они принимают (или не принимают особо упрямые) эти условия, а люди то решают это сами.
Иногда думаю какой бы моя была человеком...
Вулкашу еще как-то могу представить, а Рафу сложно. Может потому что он еще молодой и не вырос. Еще в процессе "метания и поиска себя"...
Марин, а у тебя так вообще целый спектр бы человеческих образом собрался, неужели все могли бы быть вместе?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.

Найти:
Перейти: