| Автор |
Сообщение |
|
alexandere1
|
Добавлено: 08 окт, Сб, 2011, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
 А что в магазине можно купить такого? Не, ну я понимаю мышки-мячики-удочки разные...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 окт, Сб, 2011, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
ХА! Например, я могу решить, что трех переносок и двух лотков для шестерых кошек мало... И вообще, кажется, это лежак удобне. чем четыре имеющихся, а еще я присматриваюсь к фонтану-поилке... А еще... В общем, с зарплаты я там всегда хорошо-о раскошеливаюсь 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 08 окт, Сб, 2011, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Вонтоночо... Ну мне проще с этим - кот один, лоток и миски уже с запасом взяты... Корм обычно на месяц-полтора вперед покупаю, игрушки-мышки мячики покупаю, но даю постепенно - чтоб заныкать не успел все разом... А так как дома еще все временно - лежаки и прочие радости пока даже не думаю покупать - пусть довольствуется своими тремя домиками. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2011, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Это пока кот один... (И у него три домика! Так что Саша, Вы тоже транжира  )
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2011, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Фонтан поилка... Давно хотела купить  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2011, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): И у него три домика! Так что Саша, Вы тоже транжира  )  Неа! 2 домика он сам выиграл, а третий - из коробки сделан - его можно не считать. :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2011, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ладно, уговорили. Не транжира Ах,какой я гамачок видела сегодня...  На батарею вешать. Как раз для моих теплолюбивых цветочков... еле удержалась. Жаба! АУ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 07:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
KATZE писал(а): ХА! Например, я могу решить, что трех переносок и двух лотков для шестерых кошек мало... И вообще, кажется, это лежак удобне. чем четыре имеющихся, а еще я присматриваюсь к фонтану-поилке... А еще... В общем, с зарплаты я там всегда хорошо-о раскошеливаюсь  + много  Оля, ты меня замечательно поняла! Всё тоже самое, кстати, я тоже присматриваюсь к фонтану-поилке, вот только не знаю, как они её воспримут и не шумно ли она работает? Если она шумная, то ее точно проигнорируют, да еще и испугаются.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я точно знаю, что те, кто сильно неравнодушен к текущей воде (в моем случае Шепа и Мика) такие фонтаны очень полюбляют. Но мне пока жадно. в сущности пить надо Джою, т.к. МКБ. Но Джой текущей воды боится, да и консервативна старушка, боюсь не освоит. Оль, как нога? Приспособилась ты к ней?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Оль, как нога? Приспособилась ты к ней? Оля, спасибо  Нога уже полегче, болит еще, конечно, особенно в туфлях, но отек уже спал и ходить можно без скрежета зубов - это уже радует Цитата: Но мне пока жадно. Вот и мне пока жадно  . В принципе, они у меня все неплохо пьют, воду текущую из-под крана любит один Рич, вот и хожу думаю  - с одной стороны хочется, а с другой колется.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|