Здрасьте,всем!Подскажите кто-нибудь, пожалуйста,с какого возраста можно давать куриные головы?Моим мелким 4 месяца будет.А сейчас ,из-за отъезда,продумываю все варианты кормления.Хотелось бы,что бы тем,кто будет присматривать за котями было удобно.Ну и котям сохранить максимально комфортное питание.Конечно,можно и 100% на сушку перевести,а потом обратно.Но,не знаю,как с мелкими такой вариант прокатит.Они сушку больше игнорируют.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
....если кошка знает что такое улица, то комарами её, однозначно, не напугаешь))
напугала - отсутствием блюдечка с голубой каёмочкой, потом искупала и повторно провела разъяснительную беседу по поводу ее внешнего вида до и после прогулки..... пока вычесывала сухую траву их хвоста нашла пару блох, так что сегодня придется обрабатывать.
не знаю подействовали ли мои внушения, или ей все же без репьев в хвосте лучше чем с репьями, так или иначе - сидеть под дверью она перестала.
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Я в твоей теме бываю, но за фото спасибо! Проооооошенька
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер