| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: "на чем летают инопланетные кошки". Тоже так и просится : К взлету готов!! Или Стыковка с Землей произведена!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Вобщем, что-то про взлет)..знаете, как бывает..придешь домой уставшая, например, с тренировки. Завалишься на кровать, а котики походят вокруг и начинают свое представление. Ежик целует Ишу в лобик, Иша целует Ежику лапки. Ежик жует Ишкины уши, а Иша отрывает рот, растягивает его буквально в человеческой улыбке и долго так вертит головой. Ежик отрывается от Ишкиного уха и начинает грызть коготок на своей задней лапе..Иша кокетливо хватает эту его лапу в зубы..Ежик мультяшно замахивается на Ишу лапой, а она еще более мультяшно переворачивается на спинку и лапки кверху Я не сочиняю! И я лежу при этом без желания шевелиться, а мой телефон далеко, а из фотоаппарата вынута батарейка Вобщем, чего-то за день наснимала. Обещала показать своего сфинкса   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот, теперь порядок А у вас батареи терпимые? Или приворачиваете? У меня яичницу жарить можно, руку не поднести, котам точно не лечь. Правда, им на мою и не втиснуться, она прямо под подоконником кончается, зазор см 10. Нет таких курортов, как у вас 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
красота-красотища! смотрела фотки, затаив дыхание 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): А у вас батареи терпимые? Горячие  Но через махровое полотенце самое то! Mielga писал(а): Йож батарейный)) Да..по весне превратится в Ежа балконного Odisseya писал(а): красота-красотища! смотрела фотки, затаив дыхание  Анжела, давай вдохни пару раз и смотри еще На кухне запахло куриным бульоном..  Ежик всегда готов!  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Тоже засмотрелась  , у котиков ЛЮБОВЬ без сомнения, такие нежные отношения.Ну до чего же красивые инопланетяне,огромные глаза, кучерявая шерстка  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах, история любви--куриный бульон и Ежик Кстати, я теперь всегда, когда куриный бульон варю, Ежика вспоминаю 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бульончику-то получил в итоге? У меня знакомая работает в пищеблоке больницы, принесла с работы своим пятерым бульона. Не стали.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, какие фотки!  Какая любовь! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|