| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 18:29
|
|
|
|
Хорошо так зевает.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Сразу видно - девочка  Деликатный такой зевок  Мой восточный мужичок пасть так растопыривает, что туда полменя наверно поместится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 14 дек, Вс, 2014, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Неожиданная игрушка)) А вот на Маркуса хочу пожаловаться. Обижает Еню. Отовсюду гоняет, сшибает с ног. Спят вместе, она его грелка, но бьет ого-го. И Енюська постоянно, что бы не делала, оглядывается, не идет ли он. Как-то в напряжении что ли.. Не вмешиваться, да? А еще я недавно узнала, что хорошая, вроде бы, заводчица отправляла своего котенка в другой город дав ему предварительно снотворное "что бы в дороге не орал". Я, откровенно горя, была в шоке. Или это нормальная практика и я просто чего-то не понимаю?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 дек, Вс, 2014, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошая заводчица это что значит? В чем хорошая? Видео позже посмотрю, сейчас неудобно.. а Маркус может себя ущемленным в чем чувствует? Вообще правда интересно, так их иерархия проявляется? Просто мои перестали соревноваться вообще..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 14 дек, Вс, 2014, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 дек, Вс, 2014, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ааа я тоже посмотрела, какие они классные!!! Еня красотка какая!!! Всех затискать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 14 дек, Вс, 2014, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, девочки)) Ну в моем понимании хорошая заводчица. С хорошими котами, с самомнением определенным и везде она есть, и рекомендации дает. Мне интересно практикуется ли такая отправка животных под снотворным. Я не знаю что за средство, укол, таблетка, поэтому не пишу "под наркозом".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 дек, Вс, 2014, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В породной теме можно спросить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 дек, Вс, 2014, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, просто успокоительное 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 14 дек, Вс, 2014, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поскольку речь не о моем котенке, в породной не хочу. Это будет звучать как обвинение. Поэтому интересуюсь как бы теоретически.. А иеархия проявляется просто. Маркус наблюдает за Енькой. Все время. Особенно сверху откуда-нибудь сидит и глаз не сводит. И чуть что, что-то тронула, или ее погладили, или, не дай бог она полезла куда-то и ей сказали "нельзя" он бежит ее наказывать. Сбивает с ног и валит. А она, как я написала уже, в постоянной оглядке - не идет ли Маркус. Хотя и вылизываются, и обнимаются. И не поймешь..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|