| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Могу представить как страшно в первый раз.. зная что котикам вода не в кайф. А как его потом высушить, просто полотенцем? Потом после ванны не мерз?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейла, да просто в полотенце укутала и пока чистила уши с когтями он высох уже. В общем мелкий сегодня в процессе игры впервые общипал Вегаса так что у нас теперь два гуся в квартире
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 11:29
|
|
|
Какой Вегас терпеливый! Вот, что значит Мортишина выучка 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Попал Вегас в ощип)))
Какой Сатурнчик умилительно-голенько-складчатый, меня разрывает на мимими. А купаться так может ещё даже и полюбит- знаю что многие у кого сфинксы говорят что они посидеть в тёпленькой водичке с удовольствием.
А как это вы ему когти чистите? в смысле что делаете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Главное, чтобы гуси не одновременно Вегаса щипали Но терпение у него большое. Все норовил заднюю лапу куснуть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Какой Вегас терпеливый! Вот, что значит Мортишина выучка  Это не мешает ему гонять ее как прежде bevchenya писал(а): Но терпение у него большое. Все норовил заднюю лапу куснуть  Он пока не понимает что с ним делать вообще КэтS писал(а): А как это вы ему когти чистите? в смысле что делаете? Беру влажную салфетку и протираю каждый коготь от основания к кончику. На них налипает всякая дрянь типа остатков сортирных дел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну какой же пузик сладкий у малыша Поздравляю с первым купанием! Вы оба молодцы, что выдержали этот процесс без особых эксцессов. На Вегаса с ребенком смотрела мечтательно и тихо завидовала. Вот есть же коты с нормальной психикой))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, спасибо) По утрам мне не кажется что у него нормальная психика))
Такой вопрос, чем можно протирать глаза помимо отвара ромашки до сдачи посева/анализов? Что бы это не отразилось на результате нужно дней 10 наверное перерыв чтоб был?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
У Вегаса такое выражение лица обреченное А что у кого с глазами?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Да у всех по очереди было. Скрытый текст + Когда Мортиша к нам приехала в 2015 я ей капала глаза, несколько недель назад у Вегаса загноился один, но после окомистина прошел довольно быстро. Потом у меня опух и ячмень вылез. А мелкий изначально приехал с подтекающим глазом, нам его заводчица отправлять не хотела из-за этого, но я уговорила. Первичное лечение не помогло, хочу выждать неделю хотя бы и к Благодаровой или Аверину попасть (к кому получится) на прием и анализы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|