CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 10:50 

Любитель

мы тоже обдумываем план вступления в самостоятельную жизнь, Мотя пока недопонимает насколько его наши ущемляют, я хотел проработать вопрос с кредитом на передвижное средство, ну железное такое с креслами, а оказалось что и тут никак, из документов только лапы, хвост и метрика, а для кредита еще что-то надо, плюс ко всему засада с правами, у нас-то одни обязанности

Д

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 13:18 

Любитель

А нас сейчас тряхануло 8-0

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 13:19 

Любитель

Лорды, че творится то? Вас планируют превратить в водоплавающих? Лодка с мотором - самое то! И надежнее плота, и солиднее. Пусть ваша на плоте сама барахтается, а вы с гордым видом покините место затопления с пафосом на лодке, как подобает аристократам. Патаму шта нефиг котиков средства спасения лишать.
V

У нас дождя нет, но сегодня стало чуть прохладнее, хоть жить можно. Но не +15, конечно.

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 13:21 

Любитель

Это как это? Землетрясение? 8|

Вулканатор, ну вот мы тож решили, что на лодке солиднее. Занимаемся изысканием средств на ее приобретение и не забываем собирать вещи. Пора отчаливать. В такую погоду тут даже дома делать нечего...

L

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 13:29 

Любитель

Похоже на то. У нас бывает иногда. Затряслось и закачалось все , но недолго, секунд 30.

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 13:30 

Любитель

Оксана, страшно было? Сильно тряхнуло? Жуть какая!

Лорды, когда намечен день отплыва? Буду готовится, вылезать из укрытия.
V

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 13:47 

Любитель

Нет, не сильно и не страшно, а как-то то тревожно - сидишь и ждёшь, будет следующий толчок или нет 8|

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 11:02 

Любитель

Лорды, приехали и молчите, как же так?! Я жду, жду, слышал, приключения у вас были, а вы все молчите и молчите. Отходите от впечатлений что ли? Работаете Шерлоком Холмсом в поиске своих вещей?
Соскученный V

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 11:54 

Любитель

Ой Инна..У нас было весело. Даже я бы сказала ОЧЕНЬ.
Итак ,рассказываю.
Во вторник я уехала в середине дня с дачи, т.к. в городе были неотложные дела. Наутро среды отправились на дачу обратно - уже в тесной компании мужа и дочи с МЧ. Окончательный отъезд с дачи планировался на 28 число. Но, в виду того, что за один заезд всех не вывезешь, пришлось бы ехать в один день 2 раза со всеми удовольствиями: сборами-загрузкой-разгрузкой, расфасовыванием :D свинок по клеткам и переноскам и на даче, и дома и т.д. Плюс погода испортилась окончательно,и нас залило по полной. И поэтому на семейном совете было решено поехать с первой партией животных и вещей в пятницу. А в четверг уезжали доча с МЧ своим ходом. Весь день нас поливало и залило к вечеру окончательно. Мы решили подвезти их на машине до остановки, чтобы не чапали по озерам лужам до кольца. И заодно зайти в магазин на кольце. ДОвезли. Зашли в магаз, посадили их на маршрутку и отправились обратно до дома. Времени это заняло минут 35.
Приезжаем, открываем дверь,а там...Коты, ползающие по полу и что-то жрущие. Причем очень активно и жадно. В голове вихрем пронеслось" зачеммнеэтот очереднойидиотизм икогдаэтозакончится???"
При ближайшем рассмотрении оказалось, что активно жрали они..бреверсы из банки, которая была куплена мною в прошлый заезд в город и неделю(!!) стояла на столе, естественно, закрытая на завинчивающуюся крышку и никому не нужная (до сего момента). Ну и ни для кого ведь не секрет,ч то Мур у нас страдает грехом чревоугодия, и я уж все научилась убирать на места и прятать в недоступные дали, но тут была полностью уверена, что эту банку он, даже если проявит к ней интерес, открыть никак не сможет! Но Мур смог. Это ж Мур. Он залез на стол, скинул ее со стола, видимо при ударе крышка как-то подразвинтилась, потом он надавил на банку зубами и вот..результат на лицо...А в банке на секундочку было 140 таблеток... И Большую часть из них сожрал Мур...
Вообщем , увидав эту кошачью вакханалию , мне ,если честно, поплохело. На улице темень, времени почти 22-00, в округе ветеринарка единственная работает до 9. Вообщем, жесть...
Отловила я кота и давай в него пихать воду из шприца и траву. Кот сожрал и выпил и то и другое, но блевать не собирался.
Тогда пришлось прижать кота посильнее и засунуть палец ему в пасть. НО - съеденное Мур отдавать обратно совершенно не собирался. Разодрал мне палец задней ногой (не от агрессии,а просто отбрыкивался), и слинял в поддиванье (да-да, на даче оно тоже имеет место быть). Зато теперь я очень четко представляю себе кошачьи гланды ,и как они выглядят на ощупь..На этом этапе меня начала посещать вселенская тоска..И если честно - близилась истерика. Муж ее быстренько пресек, наорав, что все надо убирать на место и не будет проблем. Ну че - прав в принципе.) Меня этот ор разозлил и прояснил мозги. Короче, когда я поняла, что блевать кот не собирается в принципе, закатала в него (и в Таю тоже) энтеросгель, и стала надеяться на лучшее. По причине отвратной погоды инет не пахал вообще, и даже на его просторы было не залезть,чтобы прочитать,ч то делать...
Вообщем, пару часов я в напряге наблюдала за котами, потом мы отвалились спать. На след. день опять закатала в котофф воду и энтеросгель и стала собирать котомки на отъезд.
Ну вообщем, что логично предположить, на следующий день Мура трижды постиг токийский дрист, как расплата за чревоугодие...... Зато обратно с дачи ехалось ему у меня на руках просто ППЦ как спокойно (я если честно была в шоке полном: обычно у нас это ни секунды покоя и ор всю дорогу), а тут Мур удобно расположился на мне и созерцал окрестности ,изредка комментируя рассматриваемое..
Зато как водится шок и стресс постиг Таю, который ехал в своей переноске и за всю дорогу не произнес ни мява..Зато дома Мур отправился обходить владенья свои ,а Тая полчаса из переноски не дозваться было, а потом он ходил по квартире на полусогнутых и бегал от Мура и шипел на него..Но на след. день вроде как его отпустило (ттт ттт ттт), и оба спят в лежанке...
Еще пару дней мы будем на даче - там были оставлены 3 не поместившиеся в машину свинки , сутки уже одни там. Надо ехать, намывать клети , фонарики и фигурки,размораживать холодильники и забирать живность...
Вообщем, как-то так...Если честно - меня до сих пор трясет и состояние на грани фола - все галопом, скопом и очень нервно и напряжно. Мозг перевозбужден, дел еще дофига и голова варит с трудом. Погода тоже не радует (как и все лето, впрочем), надо еще и забирать все свои декупажные няшки с дачи - их тоже оставили на второй заезд. Короче, появимся мы чуть позже.

Ну и под конец немного позитива: полдня отстояло солнышко и я пофотала бабочку-павлиноглазку на измордованной градом в предыдущую ночь рудбекии...

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 12:17 

Любитель

Ни че себе! Вот это экспириенс у вас был! Сейчас то все нормально,отделались лёгким про...ном? Похоже, витамины на Мура оказали успокоительное действие :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 200  След.

Найти:
Перейти: