| Автор |
Сообщение |
|
Счастливая
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира, Марина, Нааташа, спасибо! Кажется тки обойдемся без шприца - сегодня утром Чика съела четверть порции, а вечером уже не меньше половины. А сейчас, вот пока я это писала, пошла еще есть. Появился аппетит у нее наконец-то.Тьфу-тьфу-тьфу на нее - гадкую кошку.  Так что жизнь налаживается. А я -балда - фотик с работы забыла принести. Завтра исправлюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Умничка Чикита! Как с горшком у нее, попона не мешает? Если что, можно попробовать попону снять под присмотром. Главное, потом смочь надеть  Там с завязками такой синхрофазотрон 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С туалетом все нормально - и писает и какает. И даже уже на шкаф в маленькой комнате (тот самый, Марин, командирский) залезает и слезает. Так что снять не решусь - действительно там такая система, что боюсь не сумею надежно все восстановить))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А, ну тогда все супер и по плану ( тьфу-тьфу-тьфу). У меня кошка тоже в попонке была, ела-пила-писала-какала нормально. Прыгала на подоконник и тд. Начитавшись, что когда попонку с них снимают, кошки начинают носиться как на помеле, решила устроить шоу. Всех своих собрала, поставила кошку на стол, сняла попонку... Кошка посмотрела на меня, у виска покрутила и пошла себе)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): решила устроить шоу. Всех своих собрала, поставила кошку на стол, сняла попонку... Кошка посмотрела на меня, у виска покрутила и пошла себе)  Весь кайф она тебе обломала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ИРа - да! и я очень и очень довольна - еще одним страхом меньше. Сейчас, когда она наконец-то поела по настоящему, Чику сморило, и она спит, что называется без задних ног, в глубоком отрубе рядышком на кровати. я смотрю на нее и умиляюсь. И ушки у нее опять порозовели, а то вчера еще совсем белые были.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она с тобой спит? Или это только сейчас?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Со мной она не спит уже месяца 2..У мужа в комнате спит. Вот и сейчас я сижу у него за его компом (мой сломлся окончательно, новый я не покупала - не хотела тратиться, ведь неизвестно, что еще бы Чиките понадобилось..может еще обследования какие..), а она на его кровати плющится. Я, конечно, скучаю по временам, когда она спала рядом с моей подушкой и, первое что я видела при пробуждении, - пук серебристой сахарной ваты на палочках. И слышала тихое муррр и зачастую лизали в нос первым делом... Да где бы ни спала, лишь бы здоровая была и хорошо кушала. И анализы что б хорошие были!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|