CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 22:23 

Любитель

Наташ, пошли ко мне, обсудим ;) :OK:

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 08:03 

Любитель

А вчера еще вдруг после этих мыслей подумала, вот мы уже не первый раз задаем себе вопрос, а какими бы людьми были наши коты...
А вроде не спрашивали, а какими бы мы были кошками? Ну порода там, например.
Каким бы я был животным тут я где-то тему читала, а вот более узко вроде не говорили.
Да, чтобы тут не флудить, пойду к тебе "нафлужу", чтобы всем по-маленьку перепало, пока я бомж :D

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:27 

Любитель

Татка писал(а):
:L А можно на "ты"?

Конечно, нужно на ты. :)
Mat' of Velur писал(а):
так у Пухлого и Сочного и Мохнатого и Вопучего оказывается есть выбор коробочек.

Ну как выбор...у них есть коробка из-под пылесоса, которая уже похоже надоела.
А еще Вулкашины "столы", которые Раф быстро оприходует под другие нужды. Есть еще коробки из-под разных приспособ, приборов. Я просто недавно убиралась в закромах и целую кучу коробок выбрасывала. Тогда и заметила, что какие-то им нравятся, а какие-то напрочь игнорятся. У Бусы было так же. А Масе вообще плевать на коробки. Королевы на тронах возлежат, коробки - удел холопов))
POCA писал(а):
А вроде не спрашивали, а какими бы мы были кошками? Ну порода там, например.

О, а вот это очень интересная мысль. Я, скажем, для корнишей и ориков явно комплекцией не вышла, а вот кем-то особо пухлым быть как-то не хочется)) Но вообще это сложноватый вопрос, куда сложнее, чем то, какими бы людьми были коты. Это я как раз знаю и как-то уже писала, а Марина отлично это изобразила. Вот такими же и были бы: Вулкаша пухлый толстощекий мальчик в коротких штанишках, очень приличный и правильный. А Раф лохматый хулиган, родителей которого постоянно вызывают в школу из-за его плохого поведения.
Коты у меня все-таки с детьми ассоциируются, а не со взрослыми.

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:29 

Любитель

А у меня больше коты ассоциируются с подростками, лет этак 13-14, хотя вот собаки больше с молодыми людьми постарше.
Потому что дети все таки они менее настойчивы в своем стремлении самоутвердиться, чем подростки, но для родителей в этом возрасте они точно еще совсем дети.

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:29 

Любитель

Фуфа и пакетик чая)) Пакетик чая - наш фетиш. Регулярно пакетики тырятся и находятся в самых неожиданных местах.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Че, кружку разбил, шарф подрал, спер бублик и не отдавал? Еще какие претензии выкатишь? Мож, ноут и клаву еще вспомним?

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:32 

Любитель

Сняла еще очень трогательный момент утром. Маленький лохматый ляль под покровительством большого пухлого киса)) Растеклась от умиления и прыгала с фотиком вокруг, как кузнечик, потому что такие кадры редки и просто бесценны))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:34 

Любитель

Я как-то так поиграла. Долго потом чай из кровати вытрехала.
Последнее фото напомнило как скоромный заведующий детским садом, в тюрьме редиску изображал, делал "козу" и грозился моргалы выколоть.
Тоже там примерно вот так щурился, все боялись...ну в "Джентльменах удачи", кто помнит.

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:40 

Любитель

Малыш нахулиганился и уснул :) Спи, мой шебутной братишка, ты под моей защитой. Обожаю такие моменты покровительственной нежности ^^ Вулкаша :*

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:59 

Любитель

Очень трогательные фото Вулкаши с Фуфой :!:

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:00 

Любитель

Я вот тоже задумалась было, к какой породе кошек я ближе) И решила,ч то таки наверное к тайцам)

Как же мужики классно заныкались для поласкушек! Это в шкафу же? Действительно напоминает верхнюю и нижнюю полку поезда) Так классно) С поездом у меня самые приятные воспоминания связаны)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 200  След.

Найти:
Перейти: