Я даже слов на смогла найти, чтобы написать. Не юрист, не доктор... А тут реально вроде совет нужен. Вот это правило, мол лечиться только добровольно - большая палка от двух концах. И от этого реально опасности подвергаются не только животные, но и люди. Как всегда приняли - ура, ура, из одной крайности в другую... А если человек решит на детях ставить опыты вакцину какую изобретать, шприцы вон под каждым кустом и покупать не надо. Эх и если бы это один только ляп... в системе наших законов на благо человека. Фото страшные....кошмар кошмарный. Человека тоже жаль, он просто куку... Кто сталкивался - это страшно. Спасли, молодцы, не побрезговали, не побоялись, ему бы ничего не было кроме психушки, даже если переубивал бы всех
POCA писал(а):
Спасли, молодцы, не побрезговали, не побоялись, ему бы ничего не было кроме психушки, даже если переубивал бы всех
Да он нестрашный. Хоть псих, но не дурак. Менту говорит: "Я тебя пальцем трону, меня на 4 года посадят, сам пойду".
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
История 2. Лиза, или Нашлаааась!))
История началась ещё тогда, когда на улице было тепло. Иначе вряд ли бы она закончилась так хорошо...
Появилось объявление: "Пропал сфинкс". Собачники гуляли, везде смотрели. Один раз встретили девушку с парнем, они рассказали нам историю пропажи кошки.
Упала с 5-го этажа, прорвав москитку. Хозяева тут же выбежали на улицу, но кошку не нашли. Мы им рассказали, где писать объявления, на каких сайтах дать информацию, рассказали про подвалы и продухи... Ребята дали нам свой телефон и попросили звонить, если будет какая-то информация.
И каждый вечер (а гуляем мы с собаками поздно - часов в 10-11 вечера) мы встречали эту молодую пару: "Лиза, Лиза! Кис, кис!"
Они её нашли. Обойдя ВСЕ подвалы, заклеив объявлениями ВСЕ дома и магазины.
В один день лезу на Клавс, вижу объявление про Лизу и в комментариях: "Нашли".
Вечером позвонили ребятам. Оказалось, Лиза не ушла далеко. Она забилась под бетонную плиту у подъезда пятиэтажки напротив своего дома. Не знаю, выходила ли она ночами кушать, но достали её изрядно отощавшую. 10 дней.
Вот героиня:
Скрытый текст +
("Нашлась!" - это я от радости написала на объявлении, которое на нашем доме висело )
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Русик писал(а):
Низкий Вам поклон за то, что спасли животных!
Это ребята молодцы. Объявили сбор в Фейсбуке и Контакте, договорились с милицией, привезли ветврача из приюта, организовали сбор переносок и вывоз животных на машинах.
(Я только одну переноску принесла).
Хорошая новость Неадекват будет изолирован и хоть какое-то время животинкам от него не ждать угроз жизни. Молодцы вы все
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
И мужичка может маленько подлечат, хотя эти заведения у нас не дай то Бог никому. Зато кошмар в лесу хоть какое-то время не будет, может слегка да подлечат. А то б еще учеников стал набирать, ума бы хватило... Вот в Дании уже показательно львов вскрывают, мог и дальше пойти... Может маленько очухают.