| Автор |
Сообщение |
|
Serdginio
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я вот тоже думаю не мучить животинку мою воротником... он же пока привыкнет все нервы мне и себе вытрепет... А зиртек я даю не так: как вы Галина и советовали развел с водой, но потом крепко за шкирку фиксирую голову и шприцую в угол рта. Вроде бы даже ничего не пролилось...
А вообще с июня 2012 года это самая сильная аллергия... было в начале но несравнимо слабее. Переживаю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Честно скажу, я уже пообвыклась с тем, что Ежик время от времени аллергию выдает. Просто трудно за ними тремя уследить, он то и дело из чужой тарелки подъедает. Когда удается его держать только на его корме, все чисто. Так что я если вижу зачесался - Зирек в рот 2-3 приема, и все стихает, честно, уже ничего ничем не мажу (ну разве до крови раздерет, что редко бывает).. у него почесы сами быстро затягиваются. Не волнуйтесь пока так, если точно знаете, что это майонез.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, на 100% конечно не уверен... но с первого дня повления Симбы в моём доме все продукты моментально после еды убираются, бытовая химия спрятана, провода проллжены подушками и покрывалами... корм старый, хотя коробку новую с консервами открыл... ну что еще может быть..?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 23:14
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А у Вас не первый этаж?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А у Вас не первый этаж? 9-й.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Думаю блох я бы точно заметил...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 21:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Потрясите всё ж над мокрой ванной...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Serdginio писал(а): Купил сегодня циндол, зиртек и пластиковый воротник... который продержался ровно 2 минуты... Сергей, а вы не так воротник надеваете. Обязательно проденьте в петельки эластичную резинку или обычный бинт и завяжите вокруг шейки. Мне больше нравится резинка. На горло не давит, но снять точно не даст. Когда у меня старшая выдавала свой атопический дерматит, мы без воротника не могли обойтись - расчесы над глазом, ухо , подбородок.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, проблема усугубляется: болячки подсыхают и Симба их тут же опять расчесывает... вчера вечером надел воротник с ошейником так чуть не умер со смеха сквозь слезы - кот как инопланетянин ходил и тыркался во все препятствия... пожалел - снял, решил оставить до утра. Утром Симба проснулся как всегда рано и рядом... ну и давай начёсывать свои болячки... опять до крови... в общем опять надел воротник и опять обработал болячки... сердце кровью обливается. Вот почему я эту крышку майонезную сразу не выбросил..?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|