|
Morce
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 12:37
|
|
|
|
Ну а на самом деле все так и выглядит, как будто я возвожу на ангелочка напраслину. При этом кормлю животных я, убираю я... И вот на тебе, а еще говорят, что кошки признают хозяином того, кто их кормит. Ага, щаз... Цорес у меня на руках секунды спокойно не полежит - тут же вцепится в руку, начнет обгрызать ногти, пытаться сшибить с носа очки - в общем, сплошное веселье. А тут - ну обнять и плакать, какая няшка, для запечатления на картине "Домашний уют" не хватает только клубочка, который это нежное создание тихонько катало бы по полу. Вот сегодня Яна приедет, интересно, как он себя будет вести при ней.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 13:29
|
|
|
Типа "увольняйся с работы и сиди с котом"? Смутно подозреваю, что не прокатит  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 14:26
|
|
|
Не помогло  . Был наивно и неосмотрительно (видимо, потому, что Цорес каждый раз сидит в прихожей поникший, съежившийся и в глазах его читается мольба "Не бросай меня с этой мегерой") предложен вариант "может, я его возьму с собой на работу, поиграет там с другими котятами" (из прикормленного дикого прайда), но, живо представив себе последствия Цоресовых игр, я содрогнулась и воспротествовала. Он разок поиграет, а мне потом остаток жизни выплачивать компенсацию за нанесенный ущерб. Это ж вам не какой-то там паршивый ураган Катрина, это же реально стихийное бедствие, по сравнению с которым Апокалипсис - это так, легкий беспорядок. Может, его сдавать напрокат антитеррористическим войскам?... Аль-Кайду, например, это чудовище ликвидировало бы минут за пять. Они просто осознали бы в этом сравнении всю свою убогость как террористов и сами бы удавились от зависти...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 15:45
|
|
|
|
Ну это понятно... По инфекциям у нас та же ситуация. Выпотрошенный цветочный горшок я снять не додумалась, а вот сейчас Цорес пробежался по коридору - кому интересно, фото последствий в фб.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Самое обидное с Цоресом то, что его теракты совершаются исключительно в моем пртсутствии. Зато мою, так сказать, личную жизнь этот хулиган радует примерным поведением и горячей любовью. Только ключ в замке - несется встречать так, что аж задние ноги заносит, потом садится и с умилением смотрит, как тот развязывает шнурки (кстати, непожеванные), бежит за ним в ванную хвостиком, деликатно сидит во время ужина на стуле рядом (а я, чтобы спокойно поесть, запираю его в комнате, иначе он прыгает прямо в мою тарелку и еще огрызается, когда я его выгоняю). И в свете вот такого его поведения все мои стенания кажутся мерзким поклепом на невинного ангелочка. Вчера сидим, смотрим "Хоббита", я выхожу покурить, тихо возвращаюсь в комнату и становлюсь свидетелем следующей сцены: Цорес, свернувшись трогательным клубочком, лежит у мужика на ручках, а тот так сочувственно: "Принц, ну просто принц... Придираются к тебе, ругают ни за что..." Поперхнулась ядом, вернулась на кухню, выкурила еще сигаретку для успокоения расшатанных нервов. Пять утра. С подоконника прямо на подушку летит горшок с орхидеей. Я, злорадно: "Ну что?! Я придираюсь к ангелочку?!". Ответ меня убил: "Ну как ты не понимаешь - он хочет смотреть в окно! Он познает мир! И постоянно спотыкается об эти твои горшки!". Пойду приму, по совету кота Бегемота, триста капель валерианы... А может и правда горшки куда-нибудь переместить? Я всё подумываю о клетке для цветов))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 13:56
|
|
|
У меня под кошек сделаны два подоконника - "летний" на кухне, с антикошкой на окне, и "зимний" - с одеялом и над радиатором. И только на одном стоят мои орхидеи. Кстати, раньше туда ник  то не лазил. При Яне вчера Цорес вел себя просто изумительно - прибежал встречать, посидел на ручках, ничего не разбил за целый вечер... Скоро окружающие решат, что у меня глюки и сдадут меня в дурку  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|