| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Классный Персик, Мурыся так, смотрю, за ним и ходит Наташ, в 10 классе я заболела свинкой, а сын в 11 классе ветрянкой Мне кажется, панические состояния по поводу уличной заразы вредят психическому здоровью больше... Я, конечно не возьму на руки явно больное животное, обувь оставляем за дверью, если сын тискал дворовых котов (такие приступы иногда бывают, своих ему мало!) - одежду в стирку. А так, стерильность тоже не очень хорошо, иммунитет должен работать.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Со свинкой у меня была вообще печаль.... Достали мне путевку на юг, под Одессу, на море, в пионерский лагерь. Сколько лет мне было уже не помню, лет 14, наверное. Красивое место, все дела. Девочки вроде в отряде нормальные, пацану одному я явно понравилась. Вода была не очень в море теплая, но в этом то возрасте. Короче два дня я покупалась, сопровождающая нас из Москвы улетела, а у меня опухла шея. Девочка я была послушая, пошла в лазарет. И оказалась я в изоляторе тут же. Одна... В соседнем изоляторе уже был пацан, но по другому поводу, так что даже тут не пообщаешься. В туалет в тихий час, когда мало людей, обед вообще забывали принести. И "хорошие девочки" влезли в мой чемодан и вытащили оттуда все сладости, что мама щедро с собой собрала. Оставалось только читать. Читать было нечего, читала я что-то про целину и комсомольцев явно для взрослых. Но так ничего, с сюжетом. Папа как узнал расклад - что до конца смены никто меня не выпустит никуда, там билеты на самолет и за мной. Достать билеты летом в сезон на юг стоило ему немалых трудов, а уж уговорить, чтобы меня (заразную) взяли на борт - не знаю, что он там говорил. Сейчас стыдно, понятно что нарушил видимо закон, сама ненавидела таких мамаш, которые в Турцию везли не долеченных детей, чтобы путевка не пропала. Но он боролся за ребенка, а я вообще мало что понимала. И очень хотела к маме, домой. Я была голодная плюс ко всему...., реально забывали кормить а один раз принесли мороженое вместо обеда. Вот так на юг слетала. Два дня моря, три дня изолятора, потом дом, постель, мамина стряпня... и поехали потом на дачу.. А так все начиналось - море, кавалер, шушуканья под одеялом... по ночам с девчонками. Правда они сразу невзлюбили слегка за то, что у нас в школе нет украинского и что нам не надо его учить и нет ничего вместо него. Им два языка учи, русский тоже, а мне один... Видимо я для них все таки были в чем-то уже тогда москалька Вот такая поездка, куча нервов, для родителей куча денег.., зато воспоминания на всю жизнь. А заразилась еще в Москве, значит могла заразить в самолете еще по дороге туда кучу народа, но я ж не знала...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ей там, внизу, деловая...., не знаешь, что за хреновина. Я почему от нее чихаю?  -Знаю... Это палитра... Чего, чего? Поллитра? Гонишь. Как она выглядит я знаю. За нее хозяйке сосед мебель двигать помогал, моя любимый шкаф от окна убрал, падла... Это бутылка такая...А вот что это - убей, не пойму.... -Это, чтобы рисовать, красить... -А ты умеешь? А то! Слезай, я покажу.... -Ну слез, а показать?  -Не так сразу. Для настоящего художника важно оно - вдохновение.. -Так где лежит, я принесу! -Не, оно само или приходит или нет. Ко мне пока не пришло. Буду ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Меня как то отправили в санаторий. В Подмосковье. В хороший такой санаторий, где к здоровью вверенных детей относились ну очень серьезно. Ну я и попала. Приехали мы осмотрели и что то в горле не понравилось. Ну и все-практически из автобуса в изолятор на неделю. Тоска!!!! Пожалуй самый грустный момент в моей жизни. Потому как мало того, что в свой ДР в изолятор попала, так еще и вся страна воет, потому как Брежнев умер... Как вспомню так вздрогну!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
А к нам учился в класс пришла, со скорбным видом все сказала, будто бы война началась или мир рухнул. Такое лицо у нее было и такой голос, что мурашки по коже.... Вот я потом думала, когда Сталин умер - еще сильнее все это было выражено. Трагедия вселенского масштаба. Все таки толпа - очень зомбируемая субстанция. И этим до сих пор умело современные СМИ пользуются... Выходит, вы скорпиошка? Серьезный знак..., по сыну знаю, сложный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 17:01
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
У меня сынок тоже скорпион.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Я про скорпионов читала страшную вещь. Уже после того как сын родился через несколько лет. Что это очень сильный знак, настолько, что ему нужна дополнительная энергия, чтобы родится... и нести потом энергию свою. Мол, поэтому за год до рождения или через год после "скорпиончик" забирает кого-то из кровных родственников. Это страшно так звучит. И еще пример был на каком-то вроде из американских презедентов... А ведь лично у нас так и вышло  Умер дедушка мужа, в тот же месяц считая я и забеременела, а сыну еще года не было, умерла мужа бабушка, оба родители по маминой линии. Правда они были очень пожилые, бабушка после инсульта, но дедушка был бодрым таким, никто не ждал инфаркта да так, чтобы сразу.... А вот племянник свекрови, то есть сын ее брата родился с моим вообще в один день, то есть тоже скорпиошка. И ему еще года не было, как при исполнении (милиция) погиб его собственный отец, свекрови брат, еще совсем молодой. Авария. Все выжили, а он один нет... Совпадение? Я не знаю...У подруги спросила, она скорпион, стала вспоминать, говорит тетя вроде умерла как раз тогда, а потом взяла и двух близняшек скорпиошек родила, но уехала на ПМЖ в другу страну, связь порвалась, не знаю я как оно там, да и не будешь такое спрашивать. Может враки все.... полные...или не на всех распространяется, выборочно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжаем о вдохновении... -Мурысь, а Мурысь, но оно типа пришло - это вдохновение? Че-то никого не видно. -Оно не пришло, "мама" пришла, сейчас она покажет как это красить.... Рамки будет малевать для котов. Нет, чтобы наши с тобой фото вставить, она туда чужих котов, да еще черных, прикинь? Мы то чем хуже? Свекровь не поняла совсем зачем красить коричневые деревянные готовые рамки, а потом еще о ужас сдирать краску железной щеткой..., но мне как-то не особо нужно было ее понимание в этом вопросе. Хозяйка Персика хотела отжать одного котика, но я пожидилась, отдала из "старой коллекции", придется такого теперь еще купить... А повесить как всегда не повесили. Нет ничего сложнее,чем заставить моего мужа вкрутить винтик под картинку. Вечно сто отговорок на это дело.... Ящик вот взял и сколотил. А сколько там винтиков? И пилить надо...., а винтик под картинку - прям проблем-с. Видимо нет элемента творчества, а это скучно...  В день уже перед отъездом попались еще две картинки этой серии. Одна с котиком, а вторая, не поверите - со слоном. В той же технике, но слоник. Начинаю думать, что они нас с Мурысей преследуют эти слоники  Но рамку купить уже я не успевала, так что до следующего раза...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Персик дождь знает. И не любит. А как они с Мурысей на субботнюю грозу отреагировали? Под кровати не попрятались? Или им гром с молнией фиолетовы?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А как они с Мурысей на субботнюю грозу отреагировали? Под кровати не попрятались? Или им гром с молнией фиолетовы? Это отдельная "песня". Гром то и молния фиолетовы..., но в деревне одна особенность. Если сильная гроза -то свет вырубают. Вот тут то уже веселуха..., если гроза под вечер 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|