Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Вот не знаю. Меня прям захватила мысль о силикагеле. СтОит ли? Комкующийся сильно пылит, зараза. У меня ощущение, что Яша именно от этого кашляет. Вдруг это вообще силикоз? И комки эти выгребать постоянно... Теперь надо выяснить наличие.
котямотя, можно взять маленький пакетик, попробовать. Их много, но мне кристалл №1 нравится. Самый лучший зеленый, когда 4 кошки было, мы именно им пользовались. С разрастанием прайда пришлось перейти на оптовые закупки, а большие упаковки только синий.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я раньше полагала что фреш степ только впитывающий и селиканель. Первый пылить стал сильно. А тут захожу - комкующийся. И рекламная какая-то акция. Купи, тебе валик от шерсти в подарок. Цена, признаться мне не понравилась. Но он был раньше или появился? 700 с хвостом за пакет.
О, точно, Фреш степ шипит, как гюрза! Мы всегда только селикогелем пользовались.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
POCA писал(а):
Я раньше полагала что фреш степ только впитывающий и селиканель. Первый пылить стал сильно. А тут захожу - комкующийся. И рекламная какая-то акция. Купи, тебе валик от шерсти в подарок. Цена, признаться мне не понравилась. Но он был раньше или появился? 700 с хвостом за пакет.
Наташа, мне фреш степ комкующийся тоже очень нравится. Я перестала его брать и перешла на впитывающийся, у меня кончились рекламные пакетики банков, лекарств а было штук 300 реально. Они плотные в них удобно выносить комки! А так куда с этими комками ? копить? Не продумано. Запаришься выносить.
Вот не знаю. Меня прям захватила мысль о силикагеле. СтОит ли? Комкующийся сильно пылит, зараза. У меня ощущение, что Яша именно от этого кашляет. Вдруг это вообще силикоз? И комки эти выгребать постоянно... Теперь надо выяснить наличие.
Попробуйте обязательно,действительно есть небольшие пакеты, на один раз лоток засыпать, не понравится, вернетесь к старому.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
У меня сейчас под комки небольшое ведро с крышкой. А пакеты у нас всегда, в нашем магазине каждый день бесплатно. Через день выкидываем в мусоропровод. Меня пыль напрягает, и именно в плане здоровья.
СантаБарабара, да, пожалуй попробую. Если он продаётся у нас.
От каках к еде
МАСЛЕНИЦА!!! Угощайтесь