CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 12:19 

Любитель

Мур добытчик :D
Альф у меня повадился паучи разгрызать, в свое время, он мог и короб с сухарями и кастрюли на пол скинуть- поэтому все на месте давно и прячется. Положила таблетку цистона для Бакса, пока за Баксом ходила-сожрано))

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 14:41 

Любитель

Фига се у вас экстрим! 8-0 Вулкаша начал подозревать, что всежрущий Мур способен сожрать земной шар, если его помазать консервой или положить сверху бреверс. К тому же лорд еще и взломшик. Виртуозный я бы сказала.
Ань, прости, пожалуйста, я понимаю, что ты натерпелась, но когда я дочитала до гланд, которые ты теперь отчетливо представляешь, меня настиг приступ истеричного ржача. У тебя талант описать весьма пугающую ситуацию с юмором. Мне это напомнило, как Буса тоже сожрал упаковку бреверсов. Я была в Японии, за ним мама присматривала. И вот звонит мне, заливаясь слезами, что она угробила кота. Потом всю ночь не спала, проверяя у него сердцебиение и дыхание. Но этот даже не пропоносил.
Хотя вообще кошмар, конечно, я б обо..алась. На даче вдали от медпомощи. Мури конкретно так отжег. Ага, а потом с чувством выполненного долга спокойненько доехал до дома. Че, план по вытрепу нервов маме то исполнен.
Скажи, котики - это весело, не дают расслабляться, держат в тонусе, тренируют нервную систему... :D
И такой триллер с элементами ужаса завершился умиротворяющими вдохновенными фото бабочки на ярком цветке. Несмотря на измордованность рудбекия свою красоту не потеряла))

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 10:02 

Любитель

Myakus писал(а):
Фига се у вас экстрим! 8-0 Вулкаша начал подозревать, что всежрущий Мур способен сожрать земной шар, если его помазать консервой или положить сверху бреверс. К тому же лорд еще и взломшик. Виртуозный я бы сказала.

Способен-способен. Он все способен сожрать...Главное - достать до желаемого))
А такой пердюмонокль судьбы у нас случается уже второй раз..Первый раз года 2 назад он достал банку с моими витаминами А+Д, это было гораздо хуже бреверсов, мне кажется, но тогда его даже не пропоносило...А нервотрепки было ,оооо.....И вот я второй раз попалась(((
Мы на даче. Сегодня поедем обратно. Погода жесть. Резко похолодало буквально за один день, без отопления в доме +18, как-то совсем не комильфо..Но вчера очень хорошо и под настроение прогулялись с мужем по дорогам, посмотрели на дачные домики) Так классно. )

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 10:16 

Любитель

Бегу пока по диагонали. Дел куча, она на меня смотрит и давит.
Промчалась по картинками, потом пойду на второй круг. Очень трудно втягиваться после перерыва, когда темы ушли куда-то без темы, а ты как лох теперь

Добралась до комда с бабочками. Мои любимые. Я когда их купила пищала от счастья, хотела еще, но там была только одна карта.
У меня же на Мурысином сундуке они же! Обожаю эту картинку. Все там и цвета, и качество печати супер. И отлично вышло у тебя все. На самом деле я вижу как мастерство растет и мелкие огрехи разные прямо уходят от работы к работе. Все лучше, лучше и лучше. Со слонами тоже все нормально. А что до темнее или светлее чем хотелось - это полезный опыт. А потом мы хотим что придумали, а людям может больше нравится как раз что получилось.
У меня новых работ немного, но тоже потом покажу...

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 10:29 

Любитель

Спасибо))) За комплимент)) там еще один комод есть, пораньше чуть, с бабочками, но другими - вот ту карту я когда покупала, то тоже прям пищала от восторга, но мне ее на весь комод не хватило, а возможности съездить и попробовать нарыть там еще одну такую же, не было, и пришлось из огрызков стыковать..Потом поехала и нашла еще одну карту такую же, последнюю, но ...на ящичке уже не стала переделывать и там так и осталось виден стык...Но этот комодик сегодня сына пойдет дарить на ДР девушке, надеюсь, что ей понравится)
Да, там еще переделанная аптечка есть чуть раньше, аптечка мэйд ин Беларусь 1982, переделала со своей любимой салфеткой, результат мне нра))
А на винтажном комодике с птичками, часами и бабочками, карта с бабочками тоже была в единственном экземпляре. Я ее сразу схватила, т..к только она одна подходила туда как карта-партнер..

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 17:25 

Любитель

Аник. Ну тебя Мур и напугал. Вот несносный мальчишка! :t
Случаи поглощения витаминков банками мною слышаны аж в девяностых, не знаю изменились ли витамины - но там обошлось тоже многократным поносом. Чо уж говорить, приблизительно в то время я повторила подвиг кота :L уж больно витамины были вкусные (человеческие разумеется, кисленькие в баночке, в девяностых годах) тоде отделалась многократным :8

Давай окончательно перезжай.
Я счастлив как Матроскин :D
Вначале у меня корова была одна (Роса приехала), а теперь у меня две коровы (ты тоже вернулась) - и я теперь вдвойне счастливым стал (с) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 21:49 

Любитель

Да уж, Яш, напугал - не то слово...Но на самом деле вот стараешься быть внимательным и все предусмотреть, но все равно случаются проколы...

Ну да ладно.
Между делом сделались у меня часики) Точнее - переделались часики 20-летней давности, подаренные друзьями на новоселье)
Часики по цветовой гамме были мрачноватые(это можно увидеть по канту - его оставила неизменным), предварительно пыталась оставить циферблат - не получилось, просвечивал фон, было темновато и некрасиво, пришлось закрашивать наклеенную карту белым и делать по-новой. В результате - минус один кусок испоганенной карты - и положенная вторая - и вуаля! - часики готовы) Хоть и без циферблата, но по ним и так все понятно) Снимала вечером, часики бликанули чуть..Но суть понятна.

Изображение

Еще, глядя на нашу пасмурную мрачноту, захотелось немного разбавить ее фотами солнечных немногочисленных дней)

Лиатрис, лилейники и флоксы.

Изображение

Скрытый текст +

А про эту жабку (или лягушку? я не умею их отличать) хочется рассказать отдельно.
Она прихватизировала мой большой прудик еще в начале лета - каждый раз приходя посидеть в качельке, я смотрела в прудик и видела ее там , отдыхающую на камне. Она мне напомнила матрону - дородную такую матрону, с большим семейством, но в данный момент отдыхающую на водах))
Прикольно было смотреть, как она ловит комаров: совершенно невозмутимая поза, потом хоп - и комар исчезает в пасти матроны навсегда)
Сначала она была размером поменьше и после заплыва в пруду вылезала на листик кубышки немного отдохнуть и посохнуть. Потом матрона потолстела и листик кубышки перестал ее выдерживать) Тогда она вылезла на камень и продолжила отдыхать там, под сенью папоротника и спиреи. Впоследствии к ней присоединились 2 более мелкие лягушечки, иногда они кружили вместе хоровод вокруг листиков кубышки и, высунув головки, опираясь на листик, дрыгали в воде задними лапками) Чем не семейство на отдыхе в бассейне? :D
Но фото есть только одно - собственно матроны.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 08:19 

Любитель

Часики - просто чудо :!: Твое мастерство растет!
Фотки - как всегда, бесподобны. А у меня только рыжий лилейник, теперь хочу такой, розовый - очень красиво.

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 08:46 

Любитель

Я тоже сказала, что мастерство растет. Это заметно.
Я уже пожалуй топчусь на месте в этом вопросе (потому что жалко денег не разные более сложные вещи), а тут прямо приятно наблюдать процесс движения вперед.
Цветы шикарны. Я почти не снимала природу в этот раз. Реально было некогда.

Это не жаба, это - лягушка. Клевая! Пузатая такая. У дабы кожа сухая на ощупь совсем и жабы не прыгают, они ползают, почти ходят. Ну если так по быстрому надо отличить.
Вот жабу как раз я сняла одну. Потом тоже покажу

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 08:50 

Любитель

Цветы прекрасные и очень понравился рассказ " из жизни отдыхающих ( лягушек)" :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 200  След.

Найти:
Перейти: