| Автор |
Сообщение |
|
Serdginio
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня весь день живем с воротником. Симба стал таким ласковым... все норовит то на коленки залезть, то на грудь, то под бочёк... раньше недозовёшься... А вообще вижу как ему не удобно но не снимаю, думаю привыкнет. Утром воротник съесть весь корм не помешал... понимая, что из аквариума, как у нас теперь повелось, пить будет неудобно, я налил миску воды и рядом с миской для корма поставил. Но не видел как кот из нее пил. И не видел как он в туалет в воротнике ходил. Странно... Долго приспосабливался к сну в домике с ошейником, ворочиллся, но все-таки поспал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Туалету воротник мешать не должен. Разве что может запачкаться, если он будет проверять закопанное.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедный Симба...поскорее ему поправиться и избавиться от гадского воротника)).
А ласковый стал-жалуется вам что ему неудобно. И это так трогательно-пришел к вам со своими проблемами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2016, 00:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Сергей, моей Фене с самый пик зуда с сильными расчесами назначали примерно на неделю Тридерм - наносить очень тонким слоем после хлоргексидина.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2016, 06:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когда старшей сделали операцию на глазик,то пришлось одевать воротник,чтобы не трогала глаз.Так мы приспособились её кормить,снимая воротник, и бдительно наблюдая.В остальное время и спала и на горшок в воротнике ходила.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2016, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое всем за советы. Болячки заживают довольно быстро. Вчера вечером обработал раны Солкосерилом, который мне самому как-то раз помог... А позавчера случился упс: Симба стрессуя, решил сходить в тубзик по большому... А у нас домик. Зашел цепляясь воротником за все, пошуршал, полностью вылез, и с блаженным видом сходил мимо... Я его в охапку и вытирать жопу бегом в ванную, пока он не опомнился и не начал закапывать... Потом моментально все убрал в салфетку и в унитаз выбросил... Потом всю квартиру пришлось мощно проветривать... Разумеется кота не ругал и вообще с ним этот вопрос не обсуждал... Повторится, думаю придется снять крышку с лотка. Как бы у него не осталась эта привычка после того, как я сниму воротник...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2016, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сереж,а пока вообще не домик а обычный горшок может быть поставить,чтобы Симбе удобнее было?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2016, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жень, болячки уже почти совсем зажили. Завтра думаю пробно снять воротник. Посмотрим ,что будет... если опять начнет чесать, придется опять одеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2016, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня снял вортник. Ровно через две минуты Симба опять начал чесать места где были болячки... опять одел воротник на кота. Дабы не усугугблять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|