| Автор |
Сообщение |
|
Норвич
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Скоро окружающие решат, что у меня глюки и сдадут меня в дурку  . Может,он этого и добивается?Уже,наверное,распланировал,как будет хозяйничать один в квартире....)))))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): У меня под кошек сделаны два подоконника - "летний" на кухне, с антикошкой на окне, и "зимний" - с одеялом и над радиатором. И только на одном стоят мои орхидеи. Кстати, раньше туда ник  то не лазил. Он - избранный! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 16:07
|
|
|
И вот та ваза с ракушками, которая в фб (вернее, останки которой), тоже стояла себе года четыре спокойно, никому не мешала  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 23:36
|
|
|
|
Народ, мне нужна помощь, хотя бы советом. Мой брат в Одессе бросил троих своих котов. Ну как - он переехал, коты ему больше не нужны, на улицу он их не выбросил, они сидят в квартире одни, раз в день им приносят корм. Сидят уже не первый месяц. Пытается их пристроить, но взрослые обычные, ни разу не "фенотипичные" коты никому не нужны. Они очень ласковые, очень тоскуют... Родителям, которые вынуждены привозить им корм, они тоже на фиг не сдались. Шансов на пристройство у них там - ну, с учетом того, что мне не кажется, что этим активно занимаются, сами понимаете. Я поговорила с Яной, она здесь помогла бы мне с пристройством. Здесь их пристроить можно и даже довольно легко. Но - здесь. Помочь им на месте я не могу никак. Кто знает, как можно перевезти котов? Какие нужны справки? Есть ли служба перевозки, кто-нибудь, кто занимается этим? Сколько это может стоить, хоть примерно? Улица им не грозит, конечно, многим хуже, чем им... Но все равно. Моральные оценки давать не стоит, я их заранее полностью разделяю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я на одесском форуме сделала перепост. подождем,может кто проконсультирует.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 23:57
|
|
|
|
Спасибо. Коты в тепле, в квартире, накормлены-напоены, но одни и всем в тягость. А тут шанс есть. Может, он и там есть, но, учитывая то, сколько по улицам бегает очаровательных малышей, взрослые (годовалые вроде как) влет явно не уйдут. Хоть попробовать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 19:14
|
|
|
|
Сегодня Цорес решил не ограничиваться одним разбитым цветочным горшком и... сорвал вытяжку. То есть шмякнулся на нее всем весом так, что вырвал из стены два здоровых дюбеля, и вытяжка грохнулась на плиту. Мне кажется, скоро он начнет ломать стены...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Вспомнился анекдот... Телеграмма: Моня всё. Ответная телеграмма: Ой. Таки Цорес оправдывает имечко. Предлагаю при кастрации-инициации переименовать. Иначе вместо дома будут руины. 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 19:40
|
|
|
Мне вспомнился другой анекдот: к стоящему в хвосте огромной очереди старому еврею подходит молодой человек и спрашивает: - Что дают? - Цорес, - вздыхает дедушка. - И большой? - Как раз на нашу голову. Ну так вот этот - как раз на нашу голову 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 19:42
|
|
|
Интересно, как антонимично переименовать эту сволочь?Типа был Цорес, а будет Цимес... Мит компот, ну чтоб наверняка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|