Какая красота однако выросла. А ваза... Была у меня тоже одна... потом стала дизайнерским подсвечником , ну на самом деле им лучше знать как надо... Не сказали бы мне что битая, я решила бы что она на самом деле такая и есть. Зато ни у кого такой нету...
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Всем спасибо) Ваза действительно получилась прикольная. Края отшлифовали и покрасили акриловыми краски для ткани)))) С этими красками вообще прикольно получилось, перебирала материалы и выбрасывала засохшие краски. Они , когда высыхают, становятся, как резиновые, не разводятся. Так вот, из набора три цвета остались незасохшие -синий, желтый и оранжевый. В тот же день в ванной отвалилась плитка. А у нас в ванноц глобального ремонта не было, плитка только над раковиной. Стены покрашены в желтый цвет, я на них нарисовала синих рыбок, и плитка синяя. Ремонт пока делать не хотим, денег на такой, как хочется нет, а делать, лишь бы сделать смысла не вижу -ванная комната хорошем состоянии. Так вот, плитку приклеяли и получились между синей плиткой светлые просветы, и с торцов плитки желтая краска отвалилась. Не долго думая, просветы замазала синей краской, торцы желтой)) А на следующий день кот разбил вазу и в ход пошла оранжевая) Надо ж было так совпасть
Хорошая такая компания друзей. Кажется, что Макс и полосатый друг с другом переглядываются, очень забавно)) И окрас у котика потрясающий. Вулкашка тоже черный дым, но на короткой шерсти смотрится совсем по-другому.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.