CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 21:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

А шо, Цимес - это таки самое кошерное имя для такого котика. Мит компот или каше ун ди кнейдлах - неважно. Будет сладкий и спокойный. Решено - переименовывайте!

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 21:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да уж компота мне только не хватало :D .
А выглядит таким ангелочком - ну обнять и плакать. Толстенький, пушистенький, ласковый... Сплошное мимими, и рожи корчит такие умильные, что поверить в то, что этот зайчик в пять минут легко разносит квартиру в щепки, невозможно при всем желании.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 16:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

:))) :))) :)))
Не, я солидарна с Самаритянкой- срочно переименовывайте! Пока есть где жить. :)))

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 18:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так у этого мерзавца во всех документах (ну, родословной у нас нет, но паспорт, карты в двух клиниках) осталось "приютское" имя Лукашек. Но он на него не отзывается, зато на "Цорес", "Кто это сделал?!", "Где это чудовище?!", "Щасприбьюскотину" несется со всех лап.
Я уже Яне говорила, если раньше я удивлялась, как такая кроха выжила в самом центре города, то теперь я изумляюсь тому, как центр города пережил проживание в нем Цореса без жертв, разрушений и непоправимого ущерба, нанесенного памятникам архитектуры :D .

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 18:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

:))) Ффсё, меняйте настрой! Думайте о нём, как о Лукашеке (кстати, многие кошки не любят "шшшш", я бы переименовала в Лукасика, кс, кс, ну любят они цыкающие и ксыкающие звуки). Не ругайтесь и не обзывайтесь... хотя воздержаться иногда очень сложно :D
И требуйте медаль за спасение Праги :OK:
Пыс.Пыс. Посмотрела, что такое "цорес" 8-0 8| - срочно, прям бегом менять имя ребёночку!

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 18:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

А ему по фиг, хоть оборись на него, он и ухом не поведет. Вот Персик, даже если тон недовольный, переживает, бежит мириться, лезет на руки. На Дизеля прикрикнешь - он удирает. А этот смотрит победительно, а потом идет новую пакость делать.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 18:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну у меня Лиза такая. Чем громче я ору, тем заинтересованней она выглядит. Может ещё голову наклонить набок. И с места не двинется, даже если я рядом топаю ногами. Я поняла, что ей нифига не страшно и перестала её веселить, наоборот, начала с ней мур-мур, а она вдруг перестала пакостить. Сейчас достаточно сказать: Лизок, ты чего? и она тут же прекращает диверсию. Что, конечно, не мешает ей обустраивать квартиру по фэн-шую в моё отсутствие, это да. :D

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 21:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Но нельзя не признать, что имя характеру соответствует на 200% :D .
Некоторым по фиг наши наезды, но вот Персик - очень тонкая натура, чуть что не так - расстраивается.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пн, 2014, 17:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как выяснилось, для того, чтобы вернуть на место вытяжку, нужно разбирать всю (ну, почти всю) кухню :E .
А котинька пока умудрился в полете грохнуть на плиту кастрюли и отколоть от нее кусок эмали...

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пн, 2014, 19:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ничего себе у Вас экстрим.. Главное, чтобы котинька себе ничего не отколол, с такими подвигами.. 8( Понервничали, наверное..

А как Вы выражаете недовольство деликатной натуре Персика? Строгим взглядом? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 142  След.

Найти:
Перейти: