| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Т.е. расческу шампунем смочить? А шерсть мокрая должна быть при этом? Шампунь кошачий или человеческий?
Кавалер пошел к даме сердца и стал делать ей выговор. Наверное, за вчерашнее. Потом раздалось дыщ! и кавалер отлетел через всю квартиру почти в прихожую.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Понятно, спасибо! Только не могу разглядеть производителя, чтобы поискать  А если на шкуру капнула мокрым кормом, он отмывает? У меня такое бывает, выкладываю кому-нибудь на голову. Потом ходят со слипшейся шерстью. Кликала Белочку на ужин - смотрю летит с дерева с антресолей. Без вещей 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, спасибо! А он действительно очень пахнет, как пишут в отзывах? А то она аллергик, не знаю, как еще подействует, наверное, сразу бросится лизаться на запах. У меня самой желание принять душ по-человечески, стоя, а не сидя на жердочке ногу кверху  Технически все возможно, в ванну залезть нивопрос, мочить все можно. Только есть 2 "но": - ткань под сеткой сохнет несколько часов, спать в мокром не ляжешь, из дырочки снизу течет, значит надо пораньше, или когда что-то по телику за полночь; - пока мокро, все отлично. Как только высыхает, ногу раздувает, что сетка врезается до синяков. Т.е. день потом лежать. Вот и стоит ли несколькоминутное удовольствие того 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, пахнет не сильно, вылизываться можно. Рыж у меня тоже аллергик, обрабатываю без последствий. Да и запах довольно приятный, не резкий. А какие у тебя прогнозы с ногой? Долго еще мучиться?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
До следующего четверга. А там, если не срослось, может, еще какую-то конструкцию на ногу наденут Отрезала колтун № 3. И когда она их только производит  Лежит же большей частью. Около балкона на боку или на спине. Как будто какое-то привидение подползает к кошке и путает ей шерсть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2016, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
сама собиралась сейчас в аптеку за чехлом на руку бабке от воды. Вряд ли он совсем уж герметичный. Но читала народ накручивает пищевую пленку плотно-плотно и моется. Я так понимаю тогда ничего под гипс не затечет. Помню когда у самое был ожог я вставала в ванну, ставила таз дном вверх и эту ногу на него. Да, брызги от душа летели, конечно, но по крайней мере нога не отмокала в толще воды. Если объединить два метода мне кажется можно под душем насладиться. У бабки нашей тоже отекают пальцы, рука левая, ночью тахикардия начинается, она паникует, короче ж... па. А главное наивно думает что за месяц в 80 лет все станет как новое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2016, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
С пищевой пленкой хорошая идея, только за ней маму надо в Близнецы посылать. Это уж когда у нее настроение будет туда ехать. Она теперь за продуктами ходит в новую Избенку около меня. А может, уж как-то перебиться 6 дней. Завтра собираюсь мыться нормально, т.к. буду КВН до часу ночи смотреть. Высохнет. Правда, на воскресенье утром намечена глажка белья, что тоже способствует отекам Белочка ночевала на чердаке, еле утром ее дозвалась к завтраку. На этот раз спустилась с маминым халатом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2016, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
А я купила таки бабусе чехол на руку для мытья. На вид герметичный, но дорогой, зараза, ради недели имеет ли смысл, ей то еще недели три это минимум да в условиях дачи. А феном там подсушивать не получается? А ну его это белье. Я на даче вообще не глажу, даже постель, здесь достало. Да и вообще глажу не все подряд. Помню как мама папе рубашки гладила сразу несколько, все однотонные, все под костюм, по работе и менял часто и надо было, чтобы ни складочки, да все светлые. Упреешь. Хорошо хоть у нас по большей части цветные, не так складочки заметны, если я где напортачила. А сын вообще может мятую надеть и сказать, что ему этот эффект именно и нужен - жатости, мол не смей гладить А уж когда по здоровью вредно я бы точно открутилась. Сама сегодня гладила пододеяльники двуспальный, первый хорошо, а на втором халтурить начала Все думала может отпариватель какой купить портативный, да так что-то и не собралась. Мне кажется с хлопком (а у нас его 90 процентов) а уж тем более льном не прокатит, надо что-то более серьезное, а это уже и деньги, и место...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|