| Автор |
Сообщение |
|
Лёка
|
Добавлено: 14 апр, Сб, 2012, 22:12
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Пришелец писал(а): В общем, ближайший повод к бурному проявлению чуйств и поздравлений будет, хочется надеяться, в июне. Когда мы это... того... станем бабушкой. И дедушкой. Угууууу....ждемс! 
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 апр, Вс, 2012, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
А ночью эти ходики спать не мешают? У нас были когда-то часы с боем, бабушке подарили родители учеников. Так мы их на ночь подушками накрывали 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 15 апр, Вс, 2012, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): Причем они часы отбивают, да, но делают это как-то очень вразброс: до три часа пробьют, то четырнадцать... Иметь дома часы со своим внутреннем представлением о количестве боя - это может несколько дезориентировать домочадцев и окружающих.  И - нонешние хозяева будильника большие затейники, да. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 17 апр, Вт, 2012, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кот Офей писал(а): Пришелец писал(а): Причем они часы отбивают, да, но делают это как-то очень вразброс: до три часа пробьют, то четырнадцать... Иметь дома часы со своим внутреннем представлением о количестве боя - это может несколько дезориентировать домочадцев и окружающих. Главное, как утверждал герой Дж. К. Джерома - изучить систему хода часов  Скрытый текст + Цитата: Один мой знакомый утверждал, что его часы ни для кого не годны, кроме как для него, так как он — единственный, кто умеет понимать их указания. Он уверял, что часы эти превосходные и на них можно вполне положиться, надо только знать их, изучить систему их хода. Постороннего же человека они легко могут ввести в заблуждение. — Так, например, — объяснял он, — когда они бьют пятнадцать раз, а стрелки показывают двадцать минут двенадцатого, я знаю, что теперь на самом деле без четверти восемь.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 21 апр, Сб, 2012, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Да! Система - это оно и есть. Но систему боя наших часов мы пока не постигли. Солнц подозревает, что внутри у них прячется генератор случайных чисел. А что касается подушки... Мы поставили их в большой гостиной. Когда дома ночует дочка - а она последнее время спит в малой гостиной, там ей удобнее - то мы втыкаем в то место, по которому бьёт молоточек - ну да, подушку, вы угадали. Маленькую такую, для иголок... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 03:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
... лежу, сплю, никого не трогаю. Иду себе по лесу, а лес красивый такой, весенний... птички поют... и тут навстречу мне - группа эльфов. Натурально, эльфов, сами высокие, все в зелёном, глаза косые и ушки остренькие врастопырочку. О, говорят, а это кто тут? Человек я, отвечаю... Эльфы такие удивленные - можно подумать, человека никогда не видели! Но тут выясняется, что действительно - так близко ни разу не видели! А потрогать вас можно, говорят? Ну, если очень хочется, отвечаю, потрогайте... Протягивает один руку... трогает... а рука у него - мохнатая! Не волосатая, нет - именно мохнатая! Покрыта вся сплошь мехом, коротким таким, мягким... Ну я и говорю - надо же, я всю жизнь думала, что только у хоббитов конечности мохнатые, и то мех, не на руках, а на ногах... О, как они разозлились сразу все, схватили меня и куда-то поволокли. Притащили к ручью и начали лицом туда макать, а ручей мелкий, вода мокрая, дно песчаное, лицом по песку-то... брр... я отбиваюсь, а они держат, и все по песку, по песку мордой возят... еле проснулась - ну так естессно, сидит Арфик, заразочка полосатая, лапкой трогает и лицо мне лижет, брови особенно... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): ... лежу, сплю, никого не трогаю. Иду себе по лесу, а лес красивый такой, весенний... птички поют... и тут навстречу мне - группа эльфов. Натурально, эльфов, сами высокие, все в зелёном, глаза косые и ушки остренькие врастопырочку. О, говорят, а это кто тут? Человек я, отвечаю... Эльфы такие удивленные - можно подумать, человека никогда не видели! Но тут выясняется, что действительно - так близко ни разу не видели! А потрогать вас можно, говорят? Ну, если очень хочется, отвечаю, потрогайте... Протягивает один руку... трогает... а рука у него - мохнатая! Не волосатая, нет - именно мохнатая! Покрыта вся сплошь мехом, коротким таким, мягким... Ну я и говорю - надо же, я всю жизнь думала, что только у хоббитов конечности мохнатые, и то мех, не на руках, а на ногах... О, как они разозлились сразу все, схватили меня и куда-то поволокли. Притащили к ручью и начали лицом туда макать, а ручей мелкий, вода мокрая, дно песчаное, лицом по песку-то... брр... я отбиваюсь, а они держат, и все по песку, по песку мордой возят... еле проснулась - ну так естессно, сидит Арфик, заразочка полосатая, лапкой трогает и лицо мне лижет, брови особенно...   Супер сон, котом принесен!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|