| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Верю, что вкусно.  Не, ну совсем москвичи страх потеряли - усё до сЭбя!  Зато по овощам и лесным ягодам нет равных Вологде. Вот, увидите - рекомендую!
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
витаминизация  на фото я вижу еще две чудо-дольки а у некоторых Финляндия под боком *и куда завидующий смайлик у меня закатился*  там уж с грибами/ягодами и прочими дарами природы напряженки нету  кстати, соус из сморчков был? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
"Под боком" - это если крюк в 100 км делать до Южной Карелии (ну если именно туда надо) и объясняться ещё на границе какого ляду такой длинный путь.  А если напрямую, через Светогорск, то 50 км пути полтора часа вынь да положь. Да ещё и за колёса трясись (уже фиг с ней, с подвеской.)  Ну это ладно, мелочи жизни.  Соуса из сморчков не было, да и слава те!  А ягоды там самые вкусные в пирогах, хотя недостатка, действительно, нет. Никогда в жизни у меня на завтрак не было арбуза, дыни, ананаса и винограда на одной тарелке, могу показать разнообразие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
а я так надеялась на ваши отзывы  разнообразие это хорошо, тоже люблю, когда есть выбор 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Любишь разнообразие? Дорога федерального значения. И так 50 км с вкраплениями асфальта.  (Фото взяла в нете, сейчас ещё хуже.) Через тернии к.. ну тут самим можно придумать к чему, в зависимости от точки зрения. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
прекрасная трасса  точно не соскучишься по такое ехать, я теперь понимаю во что вы вляпались зимой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, зимой мы вляпались по собственной наивности - нам и в голову не пришло, что зигзагообразный узкий двухполосный участок ремонта на Скандинавии не освещается вообще (столбы есть, но свет включали только во время проезда кортежа главного по дорогам), нужно было быть умнее и выезжать в светлое время суток, виноваты.  А этот шедевр асфальтоукладчества каждый год макияжат.. До следующей весны. До татуажа дело не доходит. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 16:54
|
|