Красотка какая! Шепа тоже под одеялом дрыхнет.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Посмотрите на Олину Соню и посмотрите на Надину Ириску. Ничего общего не находите? Почти одно лицо
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Сонечка такая взрослая стала, серьезная!!! Рыжая половинка мордочки придает ей некое легкомслие, а серенькая делает ее степенной!! А все вместе непередаваемое словами очарование!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Саша, Оля, спасибо
Цитата:
Посмотрите на Олину Соню и посмотрите на Надину Ириску. Ничего общего не находите? Почти одно лицо
Лена, а покажи Надину Ириску, а то я не знаю кто это Наташа, спасибо Она еще очень любит, когда она спит, а я ей эти самые белоснежные пальчики перебираю и поглаживаю Szima, спасибо! Да, девочка выросла, честно говоря такая озорница, но безумно ласковая, поэтому юной мадмуазэль прощается буквально все
Алла, спасибо за ссылку! И правда, как девочки похожи myaula, спасибо На белой Степушкиной части висит совершенно замечательный, знатный такой курдючок - пора плЮшика опять худеть
Рич не расстаётся со своей подружкой надолго , сорри, но вокруг валяются клочки от божьей коровки (она пока еще жива )
Сонечка последнее время очень полюбили после еды улечься у дочери на коленках пузиком вверх, чтобы его гладили, видимо, для лучшей усваяемости обеда Хочу этой шилопопине контрольный завес произвести, а то что-то последнее время она все больше становится похожа на маленького колобочка . До некоторых высот, которые раньше брала с лёгкостью, уже порой не допрыгивает. Любит она спать на стиральной машинке, я туда лежанку поставила, так вчера не допрыгнула, вцепилась в лежанку и вместе с ней свалилась. Боюсь, что Тёпу догонит, только он то еще сам по себе крупный кот, а Соня то миниатюрная, маленькая.