| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 23 мар, Чт, 2017, 14:35
|
|
|
Желаю пережить! Окна это жесть! Всё на балкон не решусь. Менять надо Зато котам развлекуха какая-никакая.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 мар, Чт, 2017, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура, мы отмучились! Думала,ч то будет все гораздо хуже, чем было на самом деле. А тут пришел монтажник, 3 часа погремел железками и похлопал входной дверью - и вуаля! - окно готово! Причем , в прошлый раз нам ставили с кучей огрехов, покоцали профиль, поцарапали до кучи. А тут - прям идеально. Все аккуратно и очень чистенько. Отмывать, правда, пол и все по -новой в комнате пришлось. Но мы по максимуму убрали все в другие. Поставили какое-то навороченное окно: с антибактериальными стеклами и противовзломными цапфами. Короче, намыла все, сижу, отдыхаю..А то котики ж не могли спокойно 3 часа посидеть, прыгали туда-сюда, лазали по завалам и Мури скребся в дверь с целью позырить, кто пришел и чего надо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 23 мар, Чт, 2017, 17:24
|
|
|
|
Ну вот и славно! У нас собирали шкаф, так Чоня следил за процессом, как заправский мастер. Был смешной момент, когда сборщик что-то снизу делал, практически щекой на пол улегся и Чоня чуть не нос к носу к нему, смотреть, что там делается! Жаль, что сфотать нельзя было, это ооочень смешно выглядело.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 мар, Чт, 2017, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
теперь требуется фото котиков на новом окне 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 мар, Чт, 2017, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, я привыкла, когда собаня-кавказка у нас жила, всегда ее запирать, когда кто-то приходил. Теперь котов стараюсь запирать тоже. А то ведь Тая такой любопытный, что своим любопытством замучает всех)) Когда разобрали кровать сынулину, и матрасы на торец в зале поставили, он все как канатоходец по верху ходил)) А Мури попытался и..провалился между двух матрасов) Вот где ржака-то была. Жаль, зафотать было некогда. Не, фото котикофф на новом окне будут , когда новая лежанка с АлиЭкспресс доедет наконец))А то так не интересно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 23 мар, Чт, 2017, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже котов всегда закрываю, когда кто-то приходит. Но из-за опаски, что в подъезд могут выскочить, у нас тамбура нет. За трехнедельный ремонт кухни я чуть не поседела Кошки рвались на волю, шкрябали дверь и ОРАЛИ. Правда, мастер работал только когда кто-то из нас с сыном дома. Брать в квартире нечего, кроме кошек  Боялась их с ним оставлять, он не ИК - и окно может открыть неправильно, и в входную дверь долго держать открытой ( когда что-то привозил). Видно, что он немного обиделся на недоверие, но особо виду не показал  Знал бы он, в чем я ему не доверяю 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 мар, Чт, 2017, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с новым окном! Тоже помню эту эпопею - меняли лоджию и в двух комнатах. Трех тогда кошек и собаку дружно перемещали из одной комнаты в другую. Зато потом красота, тишина 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 мар, Чт, 2017, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а как это антибактериальные стёкла?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 06:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с новыми окнами! Вы все, включая котов выдержали это. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Молли
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 06:51
|
|
|
Даже маленький ремонт-это подвиг!  А для кого-то и развлекуха Не так давно потолки мне тянули-к завершению работ кошка была вся седая напрочь от бетонной пыли, а соба охрипла, общаясь с рабочими через дверь  А потом я до ночи мыла квартиру, а эти две "помощницы" дрыхли, типы мы уже своё отработали за день 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|