|
Morce
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 00:14
|
|
|
|
Да я дни считаю до его кастрации! Рано не хочется, хоть до января бы потянуть... А Персика и ругать не за что, кот, а бриллиант. Ласковый, умный, послушный, заботится обо всех... Даже обидно, что его за остальными обычно не замечают - Дизель огромный и красивый, Сапфирка смешная, лысая и разговорчивая, Фантось - роскошный, угольно-черный красавец, ласковый и суперконтактный, Цорес - тоже красавец, яркий, с густой длинной шерстью, со всеми лезет знакомиться, наглый, пробивной... а Персик на их фоне теряется - обычный короткошерстный рыжик-полосатик, стеснительный, ненавязчивый... Его надо "рассмотреть", тогда понимаешь, какой это уливительный зверь, пес в кошачьем теле - спокойный, безоговорочно преданный "своим людям", бесконечно терпеливый и заботливый - как он возился с Зирой и до сих пор нянчится с наглым Цоресом, вон даже сейчас эта мелкая пакость жрет из двух мисок, аж хрюкает, а Персик сидит рядом и охраняет его, чтобы никто его сокровищу не мешал трескать двойную пайку. А сам не ест, все Цоресу отдает. Так потом из рук и докармливаю, а то будет сидеть голодный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Главное, что Вы это знаете, о Персике, цените. Вообще, когда встречаешь такое животное, сразу невольно думаешь - слава богу, он в доме, где его любят.. На улице таким еще страшнее остаться, чем прочим..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 10:11
|
|
|
Да, это счастье, что мамка их принесла людям. Хотя первые полгода Персик был классическим дичком, даже во сне на нас шипел  . Бродячих животных тут нет. Ну, в нашем понимании - по улицам не бегают. Но на дачах бросают так же, и появляются "колонии" диких кошек. Вылавливают, отвозят в приюты, но не все уже могут жить с людьми. Вот Персикова мамка так и живет "на воле" - под присмотром, кормят ее, стерилизовали, но в доме она не осталась. А сынулька вон какой домашний кот получился. Даже и Яне уже разрешает в гости приходить  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А по мне, именно в таких котах/кошках больше всего обаяния и скромной какой-то теплоты.. В них уверен, что ли.. Даже когда новеньких притаскиваешь. На себе ощутила как раз. Это как с людьми, от некоторых заведомо ждешь бурной эмоциональной реакции даже на пустяк, а некоторым ни в чем не страшно "покаяться" - знаешь, что поймут.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): обычный короткошерстный рыжик-полосатик Протестую! Короткошёрстные рыжики-полосатики - прекрасные и необычные! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 12:43
|
|
|
Так и я считаю, что Персик красавец  . Но обычно он кажется всем таким... ну, слишком обычным, что ли. А оценить его характер можно только тогда, когда пообщаешься с ним какое-то время.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 14:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
masSHa писал(а): Можно лигу "рыжих обыкновенных" учредить, будем протоколами фиксировать, на какой наполнитель переходим и почем нынче говядина для народа.  Ограничение добычи мышей из под дивана 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|