Делаем, наконец, свой сайт,где будут размещаться фотографии животных,ищущих дом. Будет готов - покажу Надеюсь,он облегчит процесс поиска хозяев) Давно такой хотела, а тут один знакомый взялся делать
Еще я делаю себе подарок на НГ - заказала новый фотик-зеркалку. Тоже давно собиралась и всё было не решиться, а теперь для сайта более качественные фотки нужны, вот и решилась, наконец. Самый простой и самый недорогой, но зеркалка!))Так что завалю теперь вас новыми фотками своих пушистеров))
Котятки, что родились у "Плосколица" (да-да, мой брат эту кошку назвал Плосколиц ), открыли в выходные глазки, им было по 8 дней. Единственная неприятность - у кошки глаза подтекать стали и зачихала. Видимо,какая-то бяка в ней сидела, а после родов иммунитет ослабился и это вылезло. Заболела она в тот же день,как родила. До этого сколько жила,всё было ок. Делаю ронколейкин, Тилазин и анандин. Больше всего не за неё беспокоюсь, а за котяток. У моей знакомой в точно такой же ситуации (кошка после родов заболела) котята остались вообще без глаз в результате инфекции. Но пока с нашими всё ок,ттт. Будем надеяться,что пронесёт. Показываю малюсек)) Фоткала телефоном в темноте, да еще и фотка третьего котёнка не скинулась на компьютер. Но сейчас могу показать только в таком варианте)) Малышам здесь 2 дня, это 14 ноября Самый крупный, родился первым
Помельче,вторая Ну а третью попозже покажу. Она самая маленькая, полосатая.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Наши новости В субботу нашли новых хозяев 2 кошечки. Наша Шаня (жила у нас чуть больше года) переехала в Таллинн, в частный дом, в компанию к собаке и 2 кошкам (19 летнему котику и подобранной молодой кошечке). Новые хозяева сами приехали за ней в Нарву И мама кошечки Туту. Я писала о том, что 2 её котят умерли, побывав в приюте, осталась только черепаховая малышка, которая перехала в новый дом в Финляндию несколько недель назад. Саму эту кошку в приюте собирались усыпить. Теперь киса в новом доме в Финляндии. Дом тоже свой, большой и красивый (по описанию человека, который отвозил кошечку новым хозяевам - ему и дом, и хозяева очень понравились!) Хозяйка русская, хозяин финн. У них есть еще 1,5- годовалый котик скоттиш фолд. Будем надеяться, что у обеих девочек всё сложится хорошо и они проживут долгую и счастливую жизнь в новых домах, 100 раз ттт))
В Эстонии акция по раздаче трехцветок Пусть кисам будет хорошо
Ага! Такое вот совпадение - 2 черепашки в один день нашли хозяев
Пусть кошечки заживут счастливо с новыми хозяевами
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт