| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедный Ежичка. Что так и не перепало грудки?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Бедный Ежичка. Что так и не перепало грудки? Нет, не перепало. Такое ему нельзя. Зато полбанки Шмуси уговорил.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Ежинька лишается!!!  Спокойно!  Ежик ходит без дырочек на шубке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 дек, Вт, 2014, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика извините,но не просто смеялась а РЖАЛА как конь)) Бедняга Ёж! Вот всё как в нашей жизни!)) Вот оно віражение "слюной захлебнулся"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 00:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): О большой любви к котам ..Обед. Едим с мужем. В том числе куриное филе, обжареное в панировке (что-то вроде куриных нагетсов, только домашнее). Ежик тут же, сбоку, снизу, между тарелками и вообще повсюду. Но куриная грудка и к ней жареная панировка для котиков не подходят, поэтому Ежика методично спускают со стола на пол. Раз, два. три.. потом Ежик уже безнадежно занял место на столе сбоку и стал наблюдать..а вдруг сами наедятся и ему тогда дадут. Сидит, округлив глаза и часто сглатывая слюну. И вдруг позывы на рвоту.. тут тарелки, развернулся - клавиатура от компа..места мало - думать надо быстро. В глазах легкая паника))) Спускаю Ежика на пол и он перебежками удаляется в коридор, несколько раз срыгнув чуть водички  Причин для рвоты не было. Подавился слюной  Галина, ты после такого Ежику не мать, ты ему Ехидна! (фильм Евдоким и Евдокия) Господи, Гринпису на тебя нет, ну надо же так над ребенком измываться ( Дверь бы прикрыли пока трескали любимую курицу дитенка! 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Галина, ты после такого Ежику не мать, ты ему Ехидна! Ехидна Ёжика?))) Каждому бы Ёжику по такой ехидне)) А Ёжичка правильный мальчик - хочет, но терпит))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Цитата: Галина, ты после такого Ежику не мать, ты ему Ехидна! Ехидна Ёжика?))) Каждому бы Ёжику по такой ехидне)) А Ёжичка правильный мальчик - хочет, но терпит)) Ну вы даете  бедный Ежик..лишается, рыночную курицу ест уже через не могу)) Кто ж знал, что он подавится)))) обычно понимает, что не дадут и уходит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько y Bac тут много красивых фото и новых историй, жаль не могу так быстро все прочитать  Ежик как всегда, неотразимо красив  ну a Иша Принцесса! Ее большие уши просто убивает!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 23:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Сколько y Bac тут много красивых фото и новых историй, жаль не могу так быстро все прочитать  Ежик как всегда, неотразимо красив  ну a Иша Принцесса! Ее большие уши просто убивает!!! Спасибо большое.. Вечер. Не знаю, как вы, а я в последние дни еле таскаю ноги.. погода? На юге Москвы выпало немного мягкого снега. Днем спала. А вечером только одно желание - засесть под любимой лампой, ноги под плед, включить что-нибудь из МДСа и вязать. Ежик обычно прискачет, покрутится рядом и убежит на свою батарею. А вот Ишун довольна - пристраивается поближе и следит за мной.. А сейчас вот влезла под плед, которым я прикрыла босые ноги, и свернулась прямо рядом с подошвами ног..пощекотала меня усами, а теперь вот похоже мне в пятки дышит))) Живая грелка!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|