| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2016, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас Трейнер только в близлежайший доступности (в 4 остановках от дома) и только в одном месте. И - не закажешь через инет - только в магазине и сам покупай..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2016, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как они удивительно контрастно рядом смотрятся!)) кстати,как мне говорили у котов нализывание-тоже знак доминирования-распространение на другого своего запаха. А Ёжик Мишу нализывает иногда? Вот за попу или пузико такое впечатление что все не прочь куснуть)) небольно так, но почему-то кусаемые возмущаются)) Хотя вот как у вас - оно мирно и мило и все спокойны -ну может вот такая у них взаимная дружба -с нежностями "за попу"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2016, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Ёжик Аишу нализывает. Они очень близки. А сам частенько Мишкой обмусоленный ходит. Доминирование, да, не иначе. Не знаю, во что у них в итоге выльется, хорошо уже, что Ёжик перестал панически Мишу бояться. И нет, Ежик Мишу не лижет.. Максимум может отважиться понюхать.. А за попу и Ёжик Аишу, например, может куснуть, если хочет от меня отогнать на кровати..один хочет вниманием насладиться На самом деле все трое хорошо уравновешены сейчас. Потому что мы постоянно ими занимаемся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2016, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Вот читаю, и убеждаюсь - насколько же кошки все же индивидуальны! Порода породой, а они все равно разные, внутри породы-то  Вот наш корниш Тоненький, хоть немного и потолще Вашего Ежика, а совсем не такой нежный и ранимый. Нет, со мной-то он как раз очень нежный и ласковый, но на пути ко мне сметет со своего пути любого 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2016, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ракита Тоненький -МУЖЫЧИЩЕ!)) А Ёжик интеллигент))
У меня был пёс, я его повязала и хотела себе алиментного щенка оставить- но потом передумала,так вот они,мало того что одна порода, но были радикально разные по характеру и темпераменту- насколько старший в щенячестве и потом был самоуверенным и своевольным, настолько младший был нежным,впечатлительным и послушным. Но Ёжик всё равно совершенно волшебное возвышенное существо. А Миша -другое - такой себе очень земной настоящий мишка-медведь)) и шуточки соответствующие))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2016, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Ничего, постепенно притрутся дуг к другу, ведь не так много времени прошло.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ракита Тоненький -МУЖЫЧИЩЕ!)) Все время помню, что есть темка с Тоненьким.. И никак не прочитаю Цитата: Ничего, постепенно притрутся дуг к другу, ведь не так много времени прошло. По мне, так все нормально. Я ж специально подлавливаю моменты для фото, что-то необычное. А бОльшую часть времени мир да лад)) Про Ежика.. Ёжик у нас магический кот, не от мира сего. Показывает яркие сны, читает мысли, снимает боль. Но, как все одаренные существа, немного неприспособлен к земной реальности Утренний Миша. Давно хотела заснять - вот это его фирменная поза, с самого появления в доме. Никогда не видела, чтоб коты так лежали.  Да, по дому в местах "тусовок" разложены эти дешёвые коврики из мерлена. Иша под настроение использует их как игрушку (во втором томе темы были видео как она заворачивается в коврики) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне кажется, Миша сейчас на ощупь как качественная шубка из щипанной норки ( в хорошем смысле этого слова  ). Галь, похож?)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Мне кажется, Миша сейчас на ощупь как качественная шубка из щипанной норки ( в хорошем смысле этого слова  ). Галь, похож?) Юль, на норке только подшерсток, так понимаю, а у Миши остевые волоски вовсю растут, так что шубка пожестче сейчас. По ходу роста гладить - очень мягко. А против - такая щетинка есть..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, на норке очень густой подшерсток чуть ли не как цигейка ( ну это если грамотная норка))) ). Только мяяяягенький, дунешь, а он как пушок. Возможно, Миха мягким смотрится из-за цвета. Он правда серый сейчас, или это издержки фото?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|