| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 10 окт, Вт, 2017, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Взвесила Кузю - 5,5 кг  Худеет котик второй месяц по 200 гр 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 окт, Вт, 2017, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
хороший вес! у меня Дарвун столько же весит  а ты ему пайку ограничила или он сам решил поправить фигуру?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 10 окт, Вт, 2017, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
ПАйку я ему постепенно снижала, но он и сам не всегда доедал 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 окт, Вт, 2017, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
 по взаимному согласию)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 окт, Вт, 2017, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Согласие - есть продукт непротивления двух сторон. Ик! (с) Во, щёлкнула лишенца.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 10 окт, Вт, 2017, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кать, осенние коты - супер Про Радость. То, что можно втолочь ей в еду, я так и вталкиваю, в небольшую порцию, она ее буквально сжирает, а потом начинает крутить носом - то ей не то и это не это. Но тут я хотя бы знаю, что свою дозу лечения она получила, даже если основную порцию не доела. Проблема была с альмагелем - ну да, я знаю, что гадость редкая и ее в еду уже никак. Но курс закончили. В остальном - идеальная собака. Если и высказывается, то очень кратко и только по делу  Скрытый текст + Похудела, ребра уже видно, но так бодрячком, вполне активная, стала проситься гулять. Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 окт, Ср, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
привет Юль, лишенец в недопонимании, что за дивная конструкция вместо привычного водопоя  Как там наша Кась? ЗЮль, пусть Лиза поправляется скорее, ТТТ на нее  очень надеюсь, что ваши мучения скоро кончатся и все войдет в норму, вес в том числе. Мотя всегда готов выручить друга, даже если надо вместо него поехать в клинику на прививку
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 11 окт, Ср, 2017, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Готовность подставить за друга часть себя, родного, под иглу - это высший пилотаж в дружбе! Этот лишенец - форменный скотин.  Мало того, что он от раковины так и не отлипает, так ещё и решил воспользоваться моментом и показать, что горизонтальный кот может доставить не меньше положительных эмоций хозяевам и расширить лексикон им же, чем вертикальный.  Утром сидит, медитирует-переваривает завтрак на посудомойке. Мы пьём кофе - ляпота, все накормлены, оправились, обсуждаем рабочие моменты. И вот какая акула ему примерещилась в этот момент: глаза в кучу, 4 ноги в кучу, иго-го и прыжок!  Ага, через пол кухни полёт над зоной поражения - плитой, на которой кастрюля на огне стоит, мы даже подскочить не успели, как он приземлился как вкопанный в той же позе - 4 ноги в кучу, башка вниз - вот кто ему там в сливе плавник показал? Задница, а не кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 окт, Ср, 2017, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
 милейшая пятая точка может сегодня в воздухе что-то такое подозрительное витало, Дарвун утром хрустел-хрустел кормом, вдруг хвост трубой и каааак рванет на окно, вот че там было-то Юль, какие ручки интересные у гарнитура 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 11 окт, Ср, 2017, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Так ручки я сама поменяла.  Мне ещё бабушка говорила, критически разглядывая свой наряд в зеркале: "Если что-то смущает, не меняй всё, иногда нужно просто "плюнуть" чем-то." И "плевала" то брошкой, то бусами, то ещё чем.  Вот и я теперь иногда "плююсь" - ДБ до сих пор из-за шкафа ругается. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|