| Автор |
Сообщение |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 12 сен, Ср, 2012, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Женя писал(а): Всех причастных с Днем Программиста  УРА,товарищи  Шпашибо! Урра!!!!
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пришла сейчас от подруги... У них прибавление в семействе - старшему сыну подарили котенка. Кошечку, вроде как скоттиша-выбраковку. Убила бы заводчика, чес слово - детенышу ... месяца нет. Хорошо, у Маринки опыт большой, вырастит.
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 23:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Ириш, может, ты чего путаешь? Ну не может нормальный заводчик трехнедельного котенка отдать, даже выбраковку.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 06:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Могут, к сожалению  У меня одна знакомая месячного сфинксеныша продала. Говорила, будущие хозяева настаивали  Ира, пригласи подругу на форум, хочется на малыша посмотреть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
К сожалению, я не путаю  Вот фотография:  Да, туфелька не золушкина, 40 размер, но все равно. Зубки только вылезают. А кто сказал о нормальном заводчике??? Подруга на форум не придет, она не любитель интернет-общения, а малышку Мэри Павловну я буду периодически показывать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Ну что тут скажешь, Ириш...Надеюсь, что при необходимости тебе здесь всё-всё скажут, расскажут и помогут. Удачи малышке и твоей подруге!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Да Маринка сама все знает-умеет  Она когда-то (до кризиса 98 года) сама кошками занималась, так что справится. Так что малышке свезло, что к Маринке в дом попала, а не еще куда-нибудь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
 Сегодня перебирала фотоархив, и вот что нашла Ну прям, "Высокооо сижу, далекооо гляжу".
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 10 окт, Ср, 2012, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
A_Arina писал(а): Подруга на форум не придет, она не любитель интернет-общения, а малышку Мэри Павловну я буду периодически показывать. Как дела у малышки? Ну и само собой хотелось бы увидеть свежие фото вашего тандема 
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|