| Автор |
Сообщение |
|
alissiya
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ветеринар сказала, чтобы остальных на прививку Вакдерм приводили Не надо Вакдерм, им не лечат сейчас уже. Только хуже будет, ИМХО.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
alissiya писал(а): Цитата: Ветеринар сказала, чтобы остальных на прививку Вакдерм приводили Не надо Вакдерм, им не лечат сейчас уже. Только хуже будет, ИМХО. Ой, как хорошо, что Вы сказали! Спасибо! А то я вся в думах была. Мои так плохо прививки переносят, а эта еще такая болючая...Мы просто сегодня к нашему врачу не попали, до клиники идти надо было по такой погоде, пошли в ближайшую, а там вот такие вот врачи, которые Вакдерм советуют 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ну, лечить, допустим, лечат, и успешно, не надо так уж... Но для профилактики я бы тоже не стала, препарат считается тяжеленький для печени. Юль, лишай - болезнь слабого иммунитета. Для такой козявоньки опасный, для домашних - здоровых (хотя бы в общем и целом) - хорошо кормленных... Во-первых, риск заражения фифти-фифти (если помнишь, у меня с полгода назад лишай был у Ланы на фоне пиелонефрита, и никто не заразился), во-вторых - даже если что, не такой это страшный зверь, лишай. А саму Нюшку чем лечить сказали?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 19:12
|
|
| Фелинолог |
 |
|
alissiya писал(а): Не надо Вакдерм, им не лечат сейчас уже. Только хуже будет, ИМХО. А скажите, светиться ведь может не только лишай? Хотя чем могли намазать ухо??? Возможно, из-за диагноза и выкинули 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): Ну, лечить, допустим, лечат, и успешно, не надо так уж... Но для профилактики я бы тоже не стала, препарат считается тяжеленький для печени. Юль, лишай - болезнь слабого иммунитета. Для такой козявоньки опасный, для домашних - здоровых (хотя бы в общем и целом) - хорошо кормленных... Во-первых, риск заражения фифти-фифти (если помнишь, у меня с полгода назад лишай был у Ланы на фоне пиелонефрита, и никто не заразился), во-вторых - даже если что, не такой это страшный зверь, лишай. А саму Нюшку чем лечить сказали? Вот я тоже подумала, что если что, то лучше поднапрячься и намазюкать-вычистить все, чем травить моих козявок лохматых лишними лекарствами. Место, которое светилось сказали обрабатывать йодом, а понос лечить энтерофурилом сиропом (он что горький? она так фыркает, когда я ей его даю), смектой и кормить рисом с перемолотой куриной грудкой, и давать рисовый отвар. marinka_kalinka писал(а): alissiya писал(а): Не надо Вакдерм, им не лечат сейчас уже. Только хуже будет, ИМХО. А скажите, светиться ведь может не только лишай? Хотя чем могли намазать ухо??? Возможно, из-за диагноза и выкинули  Марин, не знаю, почему такую кроху выкинули...Она такая девица умница! Сразу освоила лоток, знает свой домик, сама туда спать идет, а игрухи вообще у нее дикий восторг вызывают! Самостоятельная оторва, в общем  Но лапуууууля, слов нет!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
ой-ой -ой какие глазки  , высмотрите себе самых лучших родителей удачи Вам с пристройством, прям удачи, удачи Скрытый текст + аборигенам привет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А скажите, светиться ведь может не только лишай? Хотя чем могли намазать ухо??? Возможно, из-за диагноза и выкинули  Если светится зеленым, то лишай, скорее всего, увы...НЕ светиться может, а уж если светится, то он, ИМХО.  Да, скорее всего, и выкинули из-за лишая. Скрытый текст + Eshta, очень советую обратиться к юлии филимоновой, (это ник). У нее огромный опыт в лечении лишая. Она Вам много чего порассказать может, в т.ч. и про Вакдерм....И с лечением поможет. Юля очень отзывчивый человек.  А грамотные московские дерматологи от Вакдерма отказались, и уже давно,это на самом деле так. На вет форумах почитать можно. Да и в форумских "лишайных" темах про него много информации, негативной, в основном. Красивая очень малышка.  Вы молодец, впрочем, как и всегда! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
мамикМаврика писал(а): ой-ой -ой какие глазки  , высмотрите себе самых лучших родителей удачи Вам с пристройством, прям удачи, удачи Скрытый текст + аборигенам привет Спасибо!  Будем искать самых лучших! Нюша у нас кокетка растет - такие моськи строит! Уже освоилась  Скрытый текст + От аборигенов Вам ответный привет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девка хороша! Ты молодец, Юля! Не знаю можно ли таким малышкам, но я фунгицидным спреем Милену брызгала, очень удобно!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|