Полина, а как быстро сдружились котеи? и какая у них разница в возрасте?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Алла писал(а):
Как парочка вчерашний салют пережила? Не очень испугались?
Не, они нормально реагируют на салюты. С балкона убегают, конечно, но не сломя голову)
Алла писал(а):
Кушать и ночную вазу вынести. Благоверный там крупное дело сделал, как всегда, не закопав
Во проблемы у людей котов в 6 утра!
Atrix писал(а):
Полина, а как быстро сдружились котеи? и какая у них разница в возрасте?
До взаимного вылизывания они дошли недели за три. Мелисска первые дни шипела, но серьезных конфликтов не было. Мне, правда, приходилось её гонять с постели - чтобы Апельсин не обиделся. И гладила я её втихаря)
Насчет раннего подъема что то странное. Дома, в Москве часов в пять или шесть утра раздается душещипательный мяв. Спишь ты или не спишь-все равно. Вставай и корми. А на даче дрыхнет не просыпаясь, как все. Все мявы начинаются только тогда, когда встаю я. А до этого тишина и дрых в любимой корзинке. На даче Моррис вообще себя ведет очень спокойно. Ни тебе ежевечерних мявов возле двери, ни утренних подъемов, ни скачек за мухами или бабочками. Спит да ест. Как в Москву возвращаемся-кота словно подменяют.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Sheba007 писал(а):
Мелисса очень интеллигентно выглядит! У неё на самом деле около зрачка зелёная полоса?
Она маскируется А зелёные ободки - и у неё, и у Апельсина
Sheba007 писал(а):
Какой же Апельсин...апельсиновый!
Sheba007 писал(а):
Мы тоже увеличивали подоконники сами,теперь даже Шеба на них умудряется кувыркаться!
Вот это да! *завидует Клаве*
Алла писал(а):
И цветочек целый!
Цветочек они опрокинули, пока меня не было. При мне же они обходятся аккуратно с обоими цветами на "их" подоконнике. Вот в "запретной" комнате очень быстро всё обрушить стараются. Впрочем, там и цветов-то гораздо больше
Людмила34 писал(а):
Насчет раннего подъема что то странное. Дома, в Москве часов в пять или шесть утра раздается душещипательный мяв. Спишь ты или не спишь-все равно. Вставай и корми. А на даче дрыхнет не просыпаясь, как все. Все мявы начинаются только тогда, когда встаю я. А до этого тишина и дрых в любимой корзинке. На даче Моррис вообще себя ведет очень спокойно. Ни тебе ежевечерних мявов возле двери, ни утренних подъемов, ни скачек за мухами или бабочками. Спит да ест. Как в Москву возвращаемся-кота словно подменяют.
Удивительно. У меня у подруги - наоборот. Кот на даче рвётся на волю, в пампасы. Часов в 5 утра
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт