Я все-таки постараюсь найти в себе силы,чтобы не мучить парня...И дать бы еще те силы мужу,который не может смириться с неизбежным...Погано-то как на душе...
Так,все.Взяла себя в руки.
Сеня сегодня рычит!Вдруг заметила игруху(колбаска меховая,валяется уже месяц по комнате) и начала ее ..охранять.Соплеменники в шоке,собаки в удивлении,а Сенище изображает сторожевую овчарку-обняла лапами колбасу эту и рычит.))) Я вот думаю...Может,к течке дело близится? Зайка сегодня тоже удивила-ей понравилась...сладкая кукуруза из банки.Естественно,никто кошке не сыпал этот "деликатес" в миску!Просто за ужином дала девочке одно зернышко попробовать.Девочка в итоге сжевала аж четыре штуки!Ну,что наша "мексиканская мелочь"(Пиня,т.е.)уважает горошек и кукурузу-это понятно,но кошка....Мда....как говорится:"попадешь в вашу компанию-научишься жрать всякую гадость!")))
Сил Вам. Но честно-я бы не решилась. Ведь член семьи же!! Ну как... Вот так взять и .... Бррр. Кукуруза, горошек, оливки, виноград, укроп, кинза-истерика, если не дать вожделенное. У нас так.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
А где у Пини хвост? Она уже научена горьким опытом и его поджимает?
Может, не надо Моню пока усыплять? Он же еще ходит сам и ест? У нашей сотрудницы недавно 10-летний пес умер от рака. Операцию ему не стали делать из-за анемии и почек, назначии только поддерживающее лечение и диету, сказали, что, когда есть перестанет - то можно усыплять. Сотрудница никак не могла решиться, когда пришел день "Ч". Пес пролежал 2 дня, она уже позвонила нам вечером, что с утра на работу не придет, будет вызывать врача... Ночью он умер сам. У нее еще осталась вторая старенькая собака, она очень переживала, когда друга не стало.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Давайте не будем давать советы что надо и что нет, человеку и так тяжело, он и так мучается и переживает,пожалуйста. Какое бы решение он не принял это будет правильным-именно для него. Нет универсальных ответов в такой ситуации.
Пиня уже такая махонькая по сравнению с кошками)))
А охрана вещи-может вот чем-то таким особым Сеню та штука зацепила-заинтересовала)) у подруги британ ее очень любит вытащить из веника ветку и играть ею сам, и охраняет эту веткУ, рычит и никому не даёт)) Причем появилось это уже во взрослом возрасте, как оычно -случайно. Ни на что другое,кроме веточек из веника "охранная" реакция не распространяется. И чем таким эта веточка для нго ценная-тоже непонятно)))
А про кукурузу из банки я неоднократно слышала что многие кошки ее любят. Как и зеленые оливки. Вы своим оливки еще не пробовали предлагать?
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
Скрытый текст +
[quote="КэтS"][spoiler]Давайте не будем давать советы что надо и что нет, человеку и так тяжело, он и так мучается и переживает,пожалуйста.
Вот согласна полностью, сами в прошлом году все это пережили. Каждому хозяину, который прожил со своей собакой долгие годы видней, мучается она или нет, устала она от этой жизни или есть ещё интерес. Нашему сеттеру тоже в конце января прошлого года совсем худо стало, у него сердце барахлило и астма уже начиналась вследствие старческого бронхита хронического. Мы договорились с ним потерпеть, не умирать раньше мая, нельзя охотничьей собаке умирать на матрасе, в полях должен уйти. И он молодец, дотянул до июня и умер на любимом озере, и лежит теперь там, а мы его навещаем. Нам не пришлось его усыплять, мы просто в очередной раз не стали снимать приступ, поверьте это решение ничуть не легче.
Кошечки красотки, как им славно расти и познавать мир вместе!
Не буду давать ссылку на "что такое лимфосаркома?"....Кому интересно,тот может найти всю информацию сам.Скажу одно:за неделю собака превратилась в скелет с огромной(25х15 см)опухолью вместо правого лимфоузла.Последние три дня-увеличился до размеров кокосового ореха левый лимфоузел,отекло горло...Пес уже не ел и не пил,и дышал с трудом....На животе,на паховых складках появились опухоли,схожие с той,что мы удалили возле носа в мае....Опухоли вскрылись и кровоточили...Девочки,я подобного ужаса не видела никогда...Это страшно.Сегодня Моня бежал впереди меня в машину(мы с ним поговорили перед выходом...Я обещала,что совсем скоро все закончится...)...Если бы не муж...Надо было отпустить собаку еще в прошлую субботу,не дать ему пережить все это...Фффф...Простите,очень тяжело...Но сказать надо:не жалейте себя,если со зверем случилось непоправимое.Жалейте зверя.Дайте ему уйти достойно и без мучений,если настигла неизлечимая болезнь....Я сейчас плачу,но душа у меня не рвется-моей собаке уже не больно.И это главное. Спасибо всем за слова поддержки и сочувствия.
Я немного приду в себя и продолжим про котенков...