| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2011, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Maze, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2011, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: когда этот ангел вчера требовал "ЖРЯЯЯЯЯТЬ!" в 3 часа ночи, при этом щипая меня за все досягаемые места - мне, в тот момент,ангелом он ну совсем не казался Наверно, Тепку забыли покормить ужином? Ни за что не поверю, что он может безобразничать по ночам. Добрый и скромный кот! 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2011, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Алёна, уж кого-кого, а Тёпочку НЕВОЗМОЖНО забыть покормить  , он ооочень трепетно относится, как я называю к "перемене блюд". Как только я прихожу с работы, начинаются нескончаемые жалобы на тяжкую и голодную жизнь, Тёпочка просто под ноги толкает меня в нужном направлении, в сторону тарелок разумеется, при этом ни на минуту не прекращая причитания и жалобы на тяжелую жизнь, плюс ко всему, одновременно с причитаниями, не забывает довольно ощутимо щипать за ноги  Так что, даже если очень захотеть, то ЗАБЫТЬ накормить Тёпу невозможно  . А так да, он очень добрый и душевный кот, я его сама просто обожаю  ! Вчера, как всегда, спал со мной в обнимку, потом потянулся, муркнул, придвинулся ко мне еще ближе, прижался всем тельцем и стал гладить лапкой по щеке  Ну разве после такого. я могу всерьез на него обижаться ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2011, 20:05
|
|
|
Ну Тепочка, такой ласкуша  .Как же он Вас любит!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2011, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Щипается это как? Кусает?
Эльф вот хватает за ногу. Просто повисает в жарком объятьи. И означет это "ЖРА-Ать! Немедленно!" Остальные просто орут, если очень есть надо...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Навья
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2011, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус, ну захотелось маленькому кушать, ну пришлось разбудить, но он же попросил прощения 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ну Тепочка, такой ласкуша .Как же он Вас любит! Maze -Зульфия,спасибо! У нас с Тёпкой, действительно, какая-то невидимая связь, он очень хорошо меня чувствует и ходит за мной всегда и везде, как собачка  . Цитата: Щипается это как? Кусает? KATZE -Оля, он не кусает, а именно щипает. Не клыками, а маленькими передними зубками захватывает кожу и щипает, даже синяки остаются  А так он не кусается и не царапается вообще никогда, когти вообще не выпускает  . Цитата: Рич&Маус, ну захотелось маленькому кушать, ну пришлось разбудить, но он же попросил прощения Навья, конечно же Тёпа был прощён - кот то золотой  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): уж кого-кого, а Тёпочку НЕВОЗМОЖНО забыть покормить Правильный мальчик , если человеки чего недопонимают, нужно им обьяснить, им кошачьим языком говоришь - на кухню иди, стол сервируй, а они все равно не понимают, приходится применять грубый язык зуб силы. И потом еще обижаются, что мы сомневаемся в их разуме Фелис сильвестрис катус - домус сапиенс, Кити и Ко.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Правильный мальчик Вот так я и знала, все на Тёпкиной стороне - сердцеед пушистый  . А у нас новое открытие - Соня научилась открывать кастрюли  Сварила я борщ и поставила кастрюлю на подоконник у открытого окна, чтоб быстрее остыл и в холодильник убрать, при этом крышка была закрыта. Пришла Сонечка, запрыгнула на подоконник, принюхалась и уселась рядом с кастрюлей. Почему-то, даже не знаю чем это объяснить, я решила посмотреть что будет дальше. А дальше было вот что. Соня поддела носиком крышку за край и всунула носик, потм боднула еще раз и крышка оказалась на лбу, ну а потом голова была в кастрюле, крышка на макушке , а Соня с удовольствием уплетала свежесвареный борщ  и была в искреннем недоумении почему это мама прекратила трапезу, вернула крышку на место, да еще и кастрюлю на балкон унесла  . Опять человеки двуногие все не так делают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 10:33
|
|
|
Ну, и Соня!  Конечно, зачем ждать пока кто-то предложит покушать супчику, можно самой достать  Только никак понять не могу, чем же их так привлекает неправильная человеческая еда?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|