| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Если светится зеленым, то лишай, скорее всего, увы...НЕ светиться может, а уж если светится, то он, ИМХО.  Да, скорее всего, и выкинули из-за лишая.  Так чтобы ее выкинули из=за лишая, это ж надо было ее в ветеринарку отвести под лампу, так-то на ней никаких очагов пораженных нет. Поэтому, наверное, просто от домашней кошки выводок раскидывали по подъездам Скрытый текст + Про Юлю Филимонову - это спасибо, что навели на мысль!  Я как-то не подумала, хотя знаю, что у нее большой опыт в борьбе с лишаем.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
KATZE писал(а): Девка хороша! Ты молодец, Юля! Не знаю можно ли таким малышкам, но я фунгицидным спреем Милену брызгала, очень удобно! Спасибо, Оль! Я вынужденный молодец, ведь малышка совсем, как пройти мимо А вот мне бы такой спрей, чтобы себя обрабатывать, когда я от Нюшки выхожу...Надо темки почитать поподробнее...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юлечка, какая ты молодец! Кисуля такая милая... Удачи в пристройстве!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 04:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Юль, какие у тебя новости... Жалко девчушку, такая хорошенькая Удачи в поисках ручек. Юль, у Мика в детстве был лишай, мы кололи поливак тм. Как сказали он не такой агрессивный для печени, а то, что он эффективнее вакдерма я на опыте убедилась (у нас как-то была эпидемия лишая, всё зверьё переболело). Только там надо с дозой не промахнуться, малышка ведь совсем. Проконсультируйся, может тоже подойдёт Нюше.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 08:10
|
|
|
Жутко красивая девчушка  . Самых-самых ей ручек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая хорошенькая девулька-красотулька! Скорейшего выздоровления ей! Юля, вам спасибо за спасение котеночки!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова и комплименты нашей девчуне!  Ох, какая же она маленькая...  Позже выложу фотку с тапками (она в тапках мужа признала лучшую игруху  ), так вот там можно увидеть, какая она крахотулька  Но такая самостоятельная, деловая - сама поиграется, сама покушает и спать в домик идет Вот так мы спим  Нам 10-го на повторный прием к ветеринару, если так и будем светиться, то прививку будем делать, но надо надеяться на лучшее Пы.Сы. А понос мы уже победили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая же прелесть у тебя появилась. Самых лучших ручек Нюшеньке.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Вера, спасибо! Хорошие ручки будут очень нужны! Будем искать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|