Ляся - фанат сена Лиза была к нему более равнодушна. Раз захожу с вкусняшкой, а в клетке никого нет Аж сердце оборвалось, все запоры проверила... Нету свиньи! Вдруг смотрю, в кормушке сено шевельнулось. Ну правильно, чего тянуться-то Сейчас подросла, так уже не спрятаться, но сидеть в кормушке любит
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Вот как жить. Всю жизнь была равнодушна к свиньям. А тут такие ...такие. Я начинаю любить свинок.
Нафаня прикольный. У Яши всегда сушка вокруг чашки валялась. А теперь чистота. Нафаня подбирает всё до последнего кусочка, даже если в чашках ещё много.
Свинки прелестны Ляська такой шустрик, очень ручная и ласковая Открываю клетку - прям в ладони лезет
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чупакабра писал(а):
Хвостатые у меня по блинам, в основном А блины надо жарить на сале Рецепт простенький: поллитра молока, два яйца, соль сахар и полчайной ложки соды, гашеной лимонным соком. Муку добавлять до консистенции кефира. А, да, молоко теплое.
я точно так же делаю, еще кефир иногда добавляю. Кстати горячее молоко очень меняет вкус блинов . И сковороду смазывать кусочком сала У нас мамо не с одной деревни? Маруся у меня в списке, кого надо своровать)))
После ухода гостей, я всегда пересчитываю живность Очень надеюсь недосчитаться Гриши, но видно не судьба Вторая волна чебуреков, по другому рецепту. Тесто очень хрустящее
Танюш, у меня папо Хотя все может быть