| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, скинула даже. вчера взвешивала 4550 ночная это прошлогодняя фотография, но она там была вообще 4200, это раздуло малек от страха. На даче она всегда худеет, за зиму набирает. Но мне кажется завела себе "пассажиров", что-то жрать много стала, с майских по срокам оно как раз. Но травить пока не буду, если в г... не найду, в конце сезона, жалко лишний раз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыську обожаю - пухленький сладкий манул)) Сразу вспомнилось - погладь кота! Вот шотландцы всегда выглядят смешно, даже в моменты, когда раздуваются при виде бабая. Морские виды очень на наши похожи, я аж тормознула. Эх, к морю что ль сходить, минут 7 от моего дома, и ты у моря)) 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Приперла с рынка очередной ящик, с мыслью Персику. Он меня просил, вот вы скажите? Еще купила подстилку под посуду, как во все по 50, только большую, и уже за 150, почти в размер ящика. На ней наверное летом жарко, поэтому запихну в наволочку хлопковую, зато тонкая, в плане не перина, а мягко. Ящика еще нет, а я уже типа того... Блин, какие няшки делает народ из ящиков. Только нормальных. А не тех, что в магазинах и на рынках. Может в винных лавках надо искать, не знаю. Но никакого декупажа не надо, все практически самодостаточно. Я столике так я уже вижу как 4 кота по сторонам сидят, каждый в своем домике. Впрочем и полка для котов будет хороша, если пониже повесить. Хочу, не могу. Дело за малым, за ящиками, брать по 1000 рублей я не готова  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 16:24
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Ага) Такой ящик уже сам по себе готовый для хранения)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ящики класс! А идеи - сам бы никогда не додул...А ведь просто и гениально! Мурыся мне очень на природе нравится! А еще нравятся твои стены и полы под старину...Тащусь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришла картинка с али. для дачи. Серия эта мне ну очень понравилась, их 4 штуки, хотела наволочку, потом ограничилась картинкой...и одной, а не 4. Правда рамка будет другая, эта старая, не в размер. Может эту натяну на холст, не знаю еще. Еще заказала вместе с картинками фотофон. Доски. Прикольные. Жаль только маленький формат, но мелочи снимать оказалось хорошо. Хотя брала для другого хотела как фон в рамку. Потому что все другие "доски" которые видела оказались фигового качества.... Теперь не знаю что и сделать, то ли для фото оставить, то ли использовать.  кошка на этом фоне сразу заиграла...  подушка с ракушкой уехала на дачи - под новые обои. Под них же переделали и картинку. И была она не так чтобы разражающая и надоевшая, но недостатки стала замечать...  ну и нашла в загашнике фото, где использовала чипборд, правда фанерный и без всего, то есть без картинок, просто по морилке. Зато с совой. Это крышка от горшочка деревянного. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Стены и пол не под старину. Это и есть старина. В смысле облезло и выцвело  само. Но мне тоже нравится. Как только бабка заводит речь "надо покрасить", я тут же кричу не надо. Вот именно тут не надо! В крайняк лаком... матовым...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, рамка мне и с оформлением птичкой весьма нра. И колье на этом фоне супер смотрится. Все, поняла что такое чипборд. А то вчера в Леонардо блуждали-блуждали, так их и не нашли)) Посмотрела домики..Которые на правах рекламы...Блиииин, ну зачем ты мне их показала?? Хочу...Только вот вопрос - а отправят ли они такое в Питер? И сколько это будет стоить? Уже аж мысль заиграла, как сделать декупаж такой вещицы))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: ...Блиииин, ну зачем ты мне их показала?? Хочу а я заказала  , бе... завидуй и лопни Правда только заказала лежанку...Домик увы мы не любим. Но для декупажа вообще супер. Правда я попросила на красить вообще. Чтобы самой уж, может морить буду, потом разберусь, лишь бы не потеряли, как медальон ну и сделала бы побыстрее. Там вроде написано что в разные города отправили. Он же сборный. Я думаю и в Питер тоже. Заказывай дом, а я от зависти буду лопаться, потому что там так надекупажить можно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|