Зашла почитала новости))) С прошедшим праздничком, и с обновками. С телефоном да, либо на почту себе, либо тот же Яндекс, я приспособилась. Если андроид - он же должен коннектиться с компом как флешка..хотя Самсунг давно не держала в руках, я по Сони.
Миша у меня запросто восьмерку в ногах делает, и девятку, и нолики рисует..по утру, как встану, есть просит детка, тощает котик за ночь
Гляжу вы прям гурманствуете там? Я про котов и человеческую еду. Пищеварение справляется?
В Бетховене на корм для котят дают купон на 10% скидку. Вспомнила, что родственники давали 20-летнему аксакалу корм для котят, т.к. обычный он жевал с трудом. Купила своим беззубикам котячий рыбный ШаниКэт. Он такой же, только порублен мелко. Набросились! У полосатой айтишницы теперь это одно из любимых мест
Рядом - то самое приглашение на выборы, о котором рассказывала в Беседке. Кстати, о птичках. Кто-то поразвлекался у нас в институте на лестничной клетке
Скрытый текст +
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сколько красоты показывают! Алла, а может для меня перышек попугаевых пособираешь? Я-то очень яркие краски люблю Мне и остевые пригодятся
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Попрошу маму, когда выздоровеет. Опять флюс С температурой. Ей уж предлагают все оставшиеся зубы удалить Но гражданский долг все равно завтра собирается идти исполнять. В мою старую школу, а это от нее 25 мин ходу. У себя прикрепляться к участку не хочет.
Главкошь проспала до обеда на кухне, пришлось подвинуть, чтобы залезть в духовку. Потом кухню со включенной духовкой и открытой форточкой прикрыла. Так кошь стала биться о дверь. Пришлось объяснить ей, что кроме овощной запеканки там ничего интересного для нее нет. Вняла. Благоверный же в это время храпел в домике. Ночью он полез на решетку. Замерзнуть не мог, в комнате +24. Значит, почуял, что на улице -18, и надо бежать греться.
Юля, я сегодня опять в твою сторону. Хочешь, приходи на концерт к 6!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ого у вас температура минусовая. -18 - это же зима! Не удивительно, что мужчинку потянуло на тепленькое, кошки - замечательные барометры) А у Мисси зачетное место, как и полагается продвинутому пользователю ПК и любителю современных технологий. А птички классные. Я в свое время мечтала освоить оригами, но нормально так и не получилось, руки кривые, видимо.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Юля, надеюсь, что концерт не последний. Они раз в месяц бывают. 31-го будет незапланированный, но мы же все к Марине собрались.
Сегодня опять с утра -18 Мужичок, видимо, ночью опять на решетку лазил и там цветов наелся. Слышала буэээээ, на полу обнаружился лист хлорофитума. С утра налила ему в честь выборов топленого молочка Купила себе к мюсли с бельгийским шоколадом, на сайте написано, что их с топленым молоком лучше есть.
В Му-Му сейчас вот такая салфетка на подносе Кошь вместе с девочкой и птичкой вроде как должна радоваться постной пище Ну некоторые, конечно, могут. Представила, как Мисси с Гошей отбирают друг у друга печеньку
При -18 на улице на балконе при солнышке +15. Муррщинка решил открыть весенний сезон На тумбе посидел недолго, замерз пока включала телефон, побежал обратно на решетку. Вслед за ним отправилась благоверная, но при виде меня с телефоном драпанула. Оказалось, встречать мамину подругу, та уже на подходе к двери была.